涨停板战法研究(1) 系统环境_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票分析>技术分析>

涨停板战法研究(1) 系统环境

  • admin
  • 2019-12-05 16:58
  • 阅读()
>

涨停板战法 本事就是短线的极致操作,短期内以快进快出换取最大的利润。把握好风险的控制做到最大的获利,往往很多朋友都做不到。可以短短的数日赚别人一年赚不到的钱,下面咱们来看一下咱们的实战案例。此案例仅供操作,不做任何的买卖依据。大家也可以从失败的案例中总结经验 找出亏损的原因所在。只要大家用真心去对待他就能收到意想不到的结果!

 

涨停板战法研究(1) 系统环境

 

涨停板战法研究(1) 系统环境

咱们来看看通过上面的案例具体的分析一下,也可以看到涨停板的威力,股市中有妖股、黑马大多都是从涨停板中出现的,无论是投资者还是投机者在都非常的热爱,如果你想对你口袋负责的话,你应该不断的提升自己,从中去吸取经验不断的提升自己。

 

咱们首先来看看002113 天润数娱 ,9月14号涨停板打开,当天放量上涨。对此很多机构都盯上了这块蛋糕,经过了前期的连续跌停 这只个股也表现了特别的亮眼。当时我在9月18号果断买入 当天涨幅8%,后面两个两天的震荡 开始强势拉升,连续获利50%利润相当可观。在此期间让朋友继续找机会买入,也是受益颇丰我相信很多朋友都跟上了。

 

那么问题来了 在什么样的环境中才能使用涨停板战法呢,涨停板战法尽量在震荡平衡市中和牛市中使用 在这种的行情中风险最小 利润最大。大盘在恶化的过程中尽量减仓使用此方法,在大盘单边下跌的过程中涨停的概率就会很小。

 

下面咱们来看一个失败的例子:

 

 

涨停板战法研究(1) 系统环境

 

涨停板战法研究(1) 系统环境

 

002210 飞马国际 该股从前期的闪崩式下跌,9月27号表现的也不错,回踩最低低点该股当日放量上涨没能冲击涨停,最后拦腰斩断。大盘暴跌,该股主力掉头出货暴跌7%,盘口观察有明显的主力出逃现象果断亏损出局。当时的大盘也有一定的影响,在大盘的环境中,严重的杀跌的出逃。从介入的条件来看并无很大的问题,由于大盘环境的恶化导致失败的原因有很大的原因。

 

所以我们的涨停板战法对系统环境有严格的要求。只要在大盘震荡行情或者牛市中才能更好的体现出来 。

大盘K线下降的斜率如果小于45%可小仓位参与,大盘下降的角度大于60%禁止参与,我们看看近期大盘下降的趋势:

 

涨停板战法研究(1) 系统环境

 

 

涨停板战法研究(1) 系统环境


咱们来谈谈涨停板法的风险控制问题。在股市不少缺乏的就是敢死队、游资、私募、郭嘉队、但是他们的每个针对的个股也是不一样的。针对游资和私募炒作只有四到五个交易日。他们对于操作有很严格的要求,对于控制风险有着很大的限制。他们对于操作上的行为十分谨慎,一般资金亏损不过超过3% 果断离场,而导致 这身经百战的主力来说亏损最大的可能就是对市场的预判导致着亏损。没有对于系统的风险预判,往往风险杀跌出局之后,留在里面的都是散户。有的数月甚至数年都无法解套。在市场的环境中涨停战法要在好的环境中使用。

>> 查看更多相似文章
涨停板战法 战法研究 系统环境
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/fenxi/jishu/201912/1781.html
热门文章
HOT ARTICLES