阿成每天集合竞价抓涨停_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票分析>技术分析>

阿成每天集合竞价抓涨停

  • admin
  • 2019-12-16 15:15
  • 阅读()
>

阿成每天集合竞价抓涨停

 一、阿成模式:

        

       阿成主要做超短线为主,熟悉首板打板,板块接力,低吸大长腿等操作方法,擅长利用集合竞价抓板。通过对无数案例经验的总结,提炼出集合竞价4个量化指标,4种买入模型,2种最容易连板涨停的股票结构形态。

    

       首板买入模型:在集合竞价9:25-9:30选出涨幅在3%左右的冲击涨停的股票。该股票当天冲板都会有给与参与的机会,次日结账一般都会有赢利的机会,如果连板收获会更大!

 

潜伏模型:经过优选,潜伏暂时未逃主力资金类个股,次日,都会有不错的收益!

2、当天收盘后阿成会优选部分优质个股组成股票池,大家可以先加入自选。

 

3、每天早上阿成朋友圈追涨停真功夫 点赞获取。阿成一般会在 9:25-9:30通过集合竞价  选出涨幅在3%左右的股票 或者潜伏的票,公布在朋友圈。

 

四、最近操作记录

     阿成朋友圈9月22日 股票池:茂硕电源002660  ,空港股份600463  ;

                                   新亚制程002388, 览海投资600896  

         茂硕电源002660  电源成功涨停, 新亚制程002388 当天买入也有不错盈利,继续关注明天是收获。

         

        新疆交建 002941  冲板下挫,明天择机出来。

 

>> 查看更多相似文章
集合竞价 抓涨停 每天集合竞价
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/fenxi/jishu/201912/1880.html
热门文章
HOT ARTICLES