科创大跃进减仓清仓股票怎么玩?_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票怎么玩>

科创大跃进减仓清仓股票怎么玩?

  • admin
  • 2019-09-10 21:42
  • 阅读()
>

其实之前的文章已经提醒过,如果你是一个稳健的投资者,股票怎么玩上周没来及减仓或者清仓的,接下来应该是空仓应对大盘未来10天的下跌,破位了就是破位了。其实早在上周四我们已经做了清仓处理,原因是如果周一上涨,可以重新进行布局,无非少一部分利润,但多了一些确定性,如果下跌等于逃了一个顶。

 

 

 

实际上今天大盘的走势,又让我看到了4月底的那次暴跌,大跃进似的推出新股,大家都接受不了。其实把上市时间放在8月份,7月份每周申购5只,速度稍微放缓一点,市场也不会这样。但没办法国家说上市,国家推出来的东西,国家说了算,这种不顾大家死活的玩法,完全也是为了迎合高层。

 

 

 

【盘面分析】

外围美联储不降息了,美国股市在创新高,而中国股市还在底部徘徊。当然这种极端的做法实际上隐含着第二个含义,恐怕很多人并没有想到。看似傻瓜一样的操作,未来会挤出中长期大底,我记得1849就这么来的,实际上就是一石多鸟。

 

首先测试一下6月份不释放流动性,市场能不能承受,事实证明以当时的经营制度,到了6月份完全不增加供给的情况下,市场是承受不住的,所以瞬间打到了1849。1849谁得到好处了?就是提前做好准备的国家,一定有两手准备。

 

 

这次也是一样的道理,国家队一定是在高位减仓了,股票怎么玩甚至有可能减完仓推波助澜形成暴跌,万一拖不住股市,暴跌以后形成中长期大底,重新配置个股,里外里国家都没问题。这种玩法就是谁制定规则谁有利的玩法,当然也别觉得憋屈,因为全世界的金融和经济贸易秩序全部都是以这种方式来做的,谁有能力谁强权,没有这种思维,就得听他的。

 

所有的国家,如果了解金融的演变,美元如何抢夺英镑霸权?英国如何确立英镑的霸权?所有这一切,非常了解其中很多细节的话,你会发现,它实际上是有一系列完整的操作。全世界其实也一样,各国领导能坐到那个位置上,代表着一个利益精英的群体,只是大国博弈不是我们能够想象的。

 

科创大跃进减仓清仓股票怎么玩?

 

【板块方面】

在这种情况下,博弈期间又回到上次暴跌的环节,如果大家有印象,市场好像又重回到4月中下旬。只不过那个时候是外围影响,这次是内因。但是今天正好砸到44天均线和120天均线的粘合点上止跌,虽然有反弹,但是今天的破位还是很严峻的,对于很多个股也都是致命性打击。

 

回顾下当时4月22日开始暴跌那10天,距离新的接周股诞生差两周,两周以后刚好有一支农业股(丰乐种业000713)做为接周股连续飙升,农业股也在大盘暴跌的时候创造了50%以上的奇迹。

 

今天大跌,刚好是接周股运行到第七周,股票怎么玩按时间周期推算已到尾声,新的接周股应该也会诞生。刚好今天农业股又逆势,所以很可能本次农业股会再次成为新的接周股,并且农业股目前形态也没问题,本月也是一个反弹月。

>> 查看更多相似文章
减仓清仓 股票怎么玩 科创大跃进
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/gupiaozenmewan/201907/699.html
热门文章
HOT ARTICLES