首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票怎么玩>

股票怎么玩?今日股市行情分析及操作策略

  • admin
  • 2019-07-15 19:56
  • 阅读()
>

        最近大盘一直处于胶着状态,难涨也难跌!向上空间有限,向下空间亦如此,那么在这样的行情下如何操作?

 
        上周我们实战了下旋极信息,周五在大盘弱势的情况下,最高涨幅达到五个点,出掉了一部分,目前仓位不到一成。
 
        接下来股票怎么玩?本帅前段时间也说过知识产权这块是国家战略,后边会一直有机会,况且像捷成股份(300182)目前已经跌到了前期低点大盘2400点水平附近。
 

股票怎么玩?今日股市行情分析及操作策略

尽管从业绩来看二绩度下滑,但至少还是盈利的,所以问题不大,无大碍,可继续关注。

 

另外,大家可持续关注军工版块,七八月份军工行情一直是我们看好的,最近韩国曰本之间的事情导致化工股崛起,也可适当关注磷化工股。

 

好了,今天的股市行情分析及个股点评就分享到这吧,实盘操作还是靠大家自己把握的。仓位一定要把握好!別动不动满仓!

 

最后,股票怎么玩?送大家一段话:大胆预测,小心求证;分批建仓,短中结合,炒股必赚!

 

祝大家股市长红!本文纯属个人观点,不构成任何投资建议!

>> 查看更多相似文章
行情分析 股票怎么玩 今日股市 今日股市行情
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/gupiaozenmewan/201907/754.html
热门文章
HOT ARTICLES