股票怎么玩为什么看不懂玩好股票,最重要的我认为有2点_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票怎么玩>

股票怎么玩为什么看不懂玩好股票,最重要的我认为有2点

  • admin
  • 2019-09-10 21:36
  • 阅读()
>


 
股票怎么玩为什么看不懂如果真要学炒股,入门很重要,找一个懂行的师傅请教,不用刻意去学,电视或者评股的哪些,没必要去看,修行还得靠自己,操作很简单的。

 股票怎么玩为什么看不懂玩好股票,最重要的我认为有2点
玩好股票,最重要的我认为有2点。
第一, 把握大资金流向,了解主力动向;
第二,及时掌握时政消息。毕竟在中国,消息面往往比什么技术面、经验流管用得多。所以呢,经验就是多看少动。如果你是新手,多进行模拟操作(比如游侠股市模拟炒股),也就是通过一些模拟炒股软件或者什么的先练习。每天都要看盘以及新闻。至于大资金流向等主力行为,如果是老手了,可以付费使用大智慧,同花顺等炒股软件,里面有资金流向等各种指标,不过费用很高,大概几万、十几万甚至几十万一年。如果就是个小散户,那就没有必要了。最后说一句,炒股可以当成爱好,但是一定不要把它当成赚钱工具或者工作,除非钱太多没处花。
 
炒股票其实就是考验人的思维,你的思维正确了,就会在股市中赚钱。
 
错误心态之一:不追已涨得很多的股票,专买底部股。
买卖股票的第一步就是选股,可股怎么选呢?你可能会说:买底部股。但这个底到底在那里呢?记得有一个刚入市不久的朋友发现有一只股票从10元跌到6元,他认为这只股票已经跌了将近一半,是底部了,便大胆买入,一个月后这只股票又跌了4元多钱,这位朋友想:这回应该是底部了,又进行补仓,没想到还没出一个月,这只股票又跌去一元多,于是他心里就没底了,害怕这只股票继续跌下去,在3元附近忍痛割肉出局。这其实就是许多散户朋友"抄底运动"的真实写照。底部很少是你所能想象到的价位,试想如果多数人能够看到这个底部,那么庄家到哪去收集便宜的筹码呢?因此记住,千万别去买便宜的东西,市场上是没便宜可占的。进入股市,就要想着最大限度的提高资金效率。那么你会说,低吸我拿不准,高抛终归没错吧?从字意上是正确的,但在实际操作中,有几个散户朋友能够享受坐轿的乐趣,真正抛在高处?
 
错误心态之二:买股票一定要买有量的股票。
一只股票其实只有两个阶段是明显放量的,一是在庄家的进货阶段,二是在出货阶段。进货阶段庄家其实非常隐蔽的,他可能在破位下行中放量进货,这是一般人最不容易把握的阶段,试想如果人人都发现庄家在吸货,那么这个庄家怎么可能收集到便宜的筹码,更别谈炒作了。既然进货阶段不好把握,那么买入出货阶段有量的股票不就是自投罗网吗?
 
错误心态之三:专炒消息股,即炒股消息的重要性大于股的重要性。
有些股民专门收集.打听什么所谓的内幕消息,然后进行操作。我们不是不重视消息的价值,但我们绝大多数人得到的消息是不全面的和错误的。而庄家炒作一只股票,不仅仅是受一个消息或一个因素影响,他是受多种因素支配的。因此我们说炒股票重要的是看其势,不是消息,更不是基本面。
 

>> 查看更多相似文章
玩好股票 股票怎么玩 看不懂
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/gupiaozenmewan/201907/763.html
热门文章
HOT ARTICLES