首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票怎么玩>

为什么股票怎么玩都是亏的

  • admin
  • 2019-07-16 19:44
  • 阅读()
>


 
最好的的办法就是持股不要动,你为什么股票怎么玩都是亏的还不知道是怎么一回事吗,这样说吧,你现在回头看看你三个前、六个月以前买过的股票,是不是现在已涨了很多,如果你能抱住某支股票是不是比你现在的情况要好很多。股票投资不能心急,先少量资金学技术,有把握再大投入。
 
另外除了自身原因之外,还要明白庄家让散户亏钱的手段,不能一直任人宰割。
 
庄家常用手法1,利用涨跌板进行诱多或诱空。有些股票由于盘子小,庄家很容易将股价拉到涨停板,或跌停板,特别是在高度控股的情况之下。在强者恒强的观念下,在这种情况之下,放量涨停,特别是在高位的时候,要格外小心。
 

为什么股票怎么玩都是亏的
 
庄家常用手法2,尾市拉高,真出货假拉高。在分时图上,经常会看到在收市的前几分钟,某个股票放量拉升。其实,这样的拉升往往是由于庄家资金面不够多,尾市拉升对资金需求不高,因此,这类股票要注意。
 
为什么股票怎么玩都是亏的
 
庄家常用手法3,在高位放量突破。股价上涨在高位,任何的放量突破,都是一种危险的信号,其大概率都是出货的情况。当股价上涨高位的时候,利用巨量吸引接盘者,这样的票上涨的力度不大,时间不会太久。
 
为什么股票怎么玩都是亏的
 
跟着主流不会有错,很多投资者在市场中经常犯的一个错误就是看不清主流趋势,或者明白主流趋势,但不能坚定跟随,反而被次级趋势所左右。历史的经验教训一再的教育着散户股民。坚强的投资者正在一次次的挫折和困难的打击下,不断的成长不断的进步。股市的下跌正在促使我们成熟,正在教育我们不能满仓,正在教育我们不能投机赌博,市场也正在引导我们走向价值投资的正确方向。
 
 
 
 
 

>> 查看更多相似文章
股票怎么玩 都是亏
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/gupiaozenmewan/201907/765.html
热门文章
HOT ARTICLES