操作思路需彻底转变,A股还能玩吗!_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票怎么玩>

操作思路需彻底转变,A股还能玩吗!

  • admin
  • 2019-08-06 19:08
  • 阅读()
>

操作思路需彻底转变,A股还能玩吗!

今日收评:

放量跌破震荡平台,震荡势已经转变,成为下跌趋势,所以未来中长线的几个月里我们可能要转变思路,用熊市思维去看待大盘,制定对应的操作策略,战略战术!

 

实操指南:

早在2018年,我跟不少分析师都聊过一个问题,怎么看2019年行情?问这个问题的原因是,2019年是比较敏感的一年。

 

看过《金融市场技术分析》的人应该记得里面有说过,11年左右一个经济周期,可能会发生一些经济危机,1997年是亚洲金融危机,2008年是美国次贷危机,刚好中间是11年,现在距离美国次贷危机又是11年,会不会有危机呢?

 

其实去年始于中兴的贸易问题就已经开始了,但我们谁也想不到这个问题能越闹越大,以至于现在在世界范围内的政经关系都越来越复杂,只怕后面越演越烈,形成更大的危机,所以这是从目前的国际局势看,我认为应该谨慎投资。

 

技术面,今天放量跌破震荡平台,震荡势已经改变成下跌势,未来即使有反弹也顶多回碰一下震荡平台下沿,所以我们要按照下跌趋势的操作策略去炒股了。下跌势最重要的就是空仓和快进快出,虽然只有短短的六个字,很多人不见得理解。

 

科创板今天高台跳水,后市基本上凉了;证券板块这几天比较抗跌,但盘中异动也无非是超跌而已,不要相信证券板块能“护盘”,这个词儿根本就是伪命题。

 

更多问题晚上直播聊,7:40西瓜或头条见,拜拜!

 

可操作板块:

电子、5G、芯片、计算机

 

主力资金净流入前十名:

国林环保、新光光电、三角防务、新晨科技、绿康生化、永冠新材、广哈通信、新兴装备、华阳国际、东华测试

 

沪深港通资金流向:

沪港通:净流出21.71亿,连续6日净流出

深港通:净流出8.94亿,连续2日净流出

 

8月5日机构“买入”评级个股一览:

国祯环保、杰瑞股份、移远通信、万科A、智飞生物、蓝帆医疗、中环股份、苏宁易购、康泰生物、凯莱英、广信材料、台基股份、用友网络、数据港、南京银行、天味食品、恩捷股份、通策医疗

文章来源:巴菲特的侄儿

>> 查看更多相似文章
A股还能玩吗 A股还能玩 操作思路
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/gupiaozenmewan/201908/1007.html
热门文章
HOT ARTICLES