如何买卖股票?如何正确交易股票_股票加油行
首页 股票怎么玩

如何买卖股票?如何正确交易股票

  • admin
  • 2019-12-08 16:46
  • 阅读()
>

      本公众号自从2018年六月建立以来已经有数千粉丝关注和加我微信了,这里边有很多真正的粉丝,但也有一些假粉丝,比如同行的、来历不明的、想打广告的、做庄托的等等,很多人一加我微信就直接开门见山的说了目的:想进我的粉丝群。其目的就是进群后打广告骗人,更可恶的是有的属于庄托,到处找散户替主力在高位接盘,坑害广大的股民,他们渗透到各个股票群,或者全国到处打电话说推荐牛股,这些不明身份的人为什么这样做,其目的我们不得而知,今天我再次声明:谢绝这样的假粉丝。

       今天主要是教粉丝们如何正确交易股票,很多散户们由于缺乏股票交易的基本常识和技术,所以在股市亏损属于非常正常的,在股市混风险很大,因为都是拿的都是自己的真金白银,所以不要随便交易,即使你拿到了一支上升趋势的好股票,没有正确的交易方法也会亏钱,因为交易的核心是仓位管理,下面我教大家如何做好仓位管理,这是目前日本普遍流行的一种交易方法:

1、将自己账户资金分成均匀的六份,三份做多,三份做空。如果不做空单的人可以分成三份就行了。

2、找到刚刚形成上升趋势的个股,首次买入为1/3仓,等到顺行新值出现后,趁回调时加仓1/3,继续回调则再次加仓1/3。

3、如果首次加仓后,没有继续跌,则不加仓,等待下一个顺行新值之后的回调加仓1/3.

4、在连续出现上涨后,要视上涨的力度和空间来降低仓位,如上涨力度大就减仓多,上涨力度小就减仓少。

看图:

如何买卖股票?如何正确交易股票

      上图中,在我画黄色圈处买入,画绿色圈处卖出,并不是全仓买入或卖出,在不同位置有不同仓位,上图是将资金分成三份(只做多不做空),在清仓处(结算)卖出所有仓位,这是根据职业操盘手的交易规则进行买卖的,既防备了风险,也将利润最大化。当然,什么位置为什么买、卖,什么仓位等都是有讲究的,这个问题我会在给徒弟们培训课堂上教给大家,这种操盘方法普遍在日本流行。最近买了我软件的人也可以教会这一整套交易系统,按照这个方案操作基本不会亏钱,散户们为什么拿着牛股也亏钱,是因为没有正确、完整的交易体系。

如何买卖股票?如何正确交易股票

        市场已经反弹三天了,接下来还是要防备风险,看好的个股要控制好仓位,我推荐的野马二号股今天盘中进行了洗盘,由于建仓后股价已经发生了顺行,也出现了顺行新值,按照林辉太郎的操盘体系,今天就是逆市加仓机会,今天入群的一个新会员已经建仓2/3,在接下来的顺行中,只要出现新值大于18份就减仓1/3,如果继续回调大于6份就继续加仓1/3.

       

如何买卖股票?如何正确交易股票

   这支股买入后每天在涨一点,今天盈利1万多了,另外,昨天通知会员在5元以下买入的000613大东海今天赚了7个点。

如何买卖股票?如何正确交易股票

前天提示会员买入二支短线股,000613大东海在5元以下买入,会员4.95买入1/3仓,昨天5元多做了T+O,今天4.96又是加仓机会,盘中涨到5.33元,将昨天的抛出了。另外前天31.5买入000977浪潮信息,今天涨到近33元获利出局。卖出的资金在今天尾盘对二号野马股进行加仓1/3,做会员就可以天天数钱,寻找牛股就是我的事情。你只要支付少数的会费就天天赚钱。

>> 查看更多相似文章
如何买卖股票 如何交易股票
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/jiaoyi/201912/1816.html
热门文章
HOT ARTICLES