2019年正邦科技股票半年度业绩预告_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票分析>基本分析>

2019年正邦科技股票半年度业绩预告

  • admin
  • 2019-08-06 15:32
  • 阅读()
>


 
正邦科技股票:2019年半年度业绩预告

2019年正邦科技股票半年度业绩预告

证券代码:002157 证券简称:正邦科技公告编号:2019—123 

债券代码:112612 债券简称:17正邦01 

江西正邦科技股份有限公司 

2019年正邦科技半年度业绩预告 

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚
假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、正邦科技本期业绩预计情况 
1、业绩预告期间:2019年1月1日至2019年6月30日 
2、预计的业绩:√亏损 .扭亏为盈 .同向上升 .同向下降 
亏损:25,000.00万元–28,000.00万元 
亏损:19,094.22万元 

二、正邦科技业绩预告预审计情况 
本期业绩预告未经注册会计师预审计。

三、正邦科技业绩变动原因说明 
公司本期净利润亏损的主要原因是:2019年第一季度生猪销售价格较低,成本有所上升。

四、其他相关说明 
1、公司目前指定的信息披露媒体为《证券时报》、《证券日报》、《上海
证券报》及巨潮资讯网; 

2、本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据将在公司
2019年半年度报告中予以详细披露。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

另据官方网站消息,正邦科技股东程凡贵、周锦明在深圳证券交易所通过集中竞价方式合计减持67.18万股,股份减少0.03%,权益变动后持股比例合计为0.09%。截至本公告日,股东程凡贵、周锦明在深圳证券交易所通过集中竞价方式合计完成67.18万股的减持,权益变动前程凡贵、周锦明合计持股0.12%,权益变动后持股比例合计为0.09%。
 
公告显示,本次减持价格区间为20.49-20.65元/股,本次减持套现约1387.27万元。
公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为1.93亿元,比上年同期下滑63.21%。
 

>> 查看更多相似文章
业绩预告 正邦科技股票
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/jiben/201907/831.html
热门文章
HOT ARTICLES