康恩贝股票2019年7月17日将575万股进行质押_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票分析>基本分析>

康恩贝股票2019年7月17日将575万股进行质押

  • admin
  • 2019-09-10 21:27
  • 阅读()
>


 
康恩贝发布公告,大股东浙江博康医药投资有限公司于2019年7月17日将575万股进行质押,质押方为中国光大银行(3.800, 0.01, 0.26%)股份有限公司杭州分行,质押股数占其所持股份比例的99.84%,占公司总股本的0.22%。根据质押日康恩贝股票收盘价6.55元进行估算,浙江博康医药投资有限公司本次质押股票市值约为3766.25万元。

 康恩贝股票2019年7月17日将575万股进行质押
此前,康恩贝发布公告称,因涉及的事项较多,部分事项需要进一步核实和完善等原因,公司将延迟回复上交所关于年报的问询。5月30日,康恩贝发布收到2018年年报问询函的公告后,康恩贝分析股价当日低开跌停,并在此后持续下跌,6月10日收盘价为5.91元/股,7个交易日股价累计下跌15.28%。与3月27日的今年历史最高股价11.28元/股相比,康恩贝股价跌幅达到47.6%,总市值缩水143.27亿元。
 
近年来,康恩贝屡屡介入时下热门,通过并购等方式将此类企业收入靡下。然而,鲜有积累行业的康恩贝,虽在刚收购时股价上涨,但所购企业业绩却并未增长,反倒常常亏损。
 
在第三方人士看来,康恩贝屡次蹭热点,仅是出于提升市值的需要,公司最近所投身的热点业务工业大麻,也难以形成其新的利润单元。
 
 

>> 查看更多相似文章
行情分析 康恩贝股票 康恩贝
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/jiben/201907/833.html
热门文章
HOT ARTICLES