600769股票祥龙电业:主力暗中撤资2亿,小散切勿_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票分析>基本分析>

600769股票祥龙电业:主力暗中撤资2亿,小散切勿

  • admin
  • 2019-08-06 16:13
  • 阅读()
>

大家好,我是浮尘,一直关注浮尘的粉丝一定都知道,我最近在盯盘观察“600769股票祥龙电业”这支票,对这股各方面状况摸个透底,经常有粉丝都会跑来想要明白接下来走势,近期浮尘也帮到了大家,今不少股友说自己想知道接下来如何操作,不如去浮尘的微信里多读下我发布的文章,后期的关键买卖点位,也会发给大家的、浮尘力求帮助被套的股友,让损失减少到最低直至盈利,帮助已经盈利的股友,能锁住更多的利润。

600769股票祥龙电业:主力暗中撤资2亿,小散切勿

当前对于祥龙电业来看,上图是我给大家做的一个短线分析图,我的观点是看涨,我认为任何一只有庄家操控的股票,无论它如何下跌,如何让我们感到恐惧,不安,浮尘认为这只是庄家的操盘目的,洗盘,震仓而已,等时机到来,当拉升时,大部分人的筹码已经给洗走了,只能望而兴叹,那么神雾环保下跌不会持有多久了,那么跌倒什么位置,会在什么点位展开拉升,以及最合理的补仓和介入点,浮尘也会在微信圈内给大家分享,大家记得查看。

祥龙电业首先,我们要知道,在这三千多只股票里选出大涨的股票,并不是件容易的事,炒股想要赚钱就得及时把握主力资金的动向去操作,600769祥龙电业只要你能把握住主力资金的动向,踏准节奏才是盈利的关键点!目前正是大盘放量拉升的过程,正适合选出主力资金开始布局,有望从底部启动的短线爆发股。今天也是抽空通过本人的选股思路给大家讲解一支将从底部启动的利好个股(下图):

600769股票祥龙电业:主力暗中撤资2亿,小散切勿

个股前期连续下跌后,逐步缩量释放上方抛压,回踩16.7元附近企稳,而后震荡整理过程中,量能逐步释放,并出现了鸳鸯底K线形态,放量收回5/10/20日等多根均线,MACD金叉。多头力度明显,后市看好。600769股票祥龙电业后期走势值得期待,希望大家不要错过了!选牛股并没有那么难,抓到也较为容易。关键是你能不能把握机会,就像我不定期讲解选股思路的时候,如果你能提前学习,是不是大部分的机会都抓到了?最新一期选出的三只类似利好个股,已经选出来发布,感兴趣的朋友,请抓紧。

浮尘赠言: 浮尘每天在微信都会讲解分享几只强势牛股,如果你还不是浮尘的微信好友,像这样的牛股你是抓不住的,因为就算给你一只这样的股票,你也把握不好它的买卖点,贸然买进去只会追高,甚至被套住,依然是赚不到钱的。想了解手中个股接下来的如何操作的朋友,可以直接添加浮尘唯一微信查阅学习!

>> 查看更多相似文章
600769股票 600769 股票祥龙电业
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/jiben/201907/856.html
热门文章
HOT ARTICLES