亨通光电600487股票副总经理离职的公告_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票分析>基本分析>

亨通光电600487股票副总经理离职的公告

  • admin
  • 2019-09-10 21:23
  • 阅读()
>


 
 
江苏亨通光电股份有限公司近日发布关于副总经理离职的公告。公告称:本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。江苏亨通光电股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到公司副总经理吴俊雄先生的辞职报告。吴俊雄先生因个人原因,申请辞去公司副总经理职务。吴俊雄先生负责的内部生产管理工作已移交公司其他高管,其离职不会对公司生产、经营带来影响,辞职报告自送达董事会之日起正式生效。公司及公司董事会对吴俊雄先生在任职期间为公司作出的贡献表示衷心感谢!

 亨通光电600487股票副总经理离职的公告
早在6月3日,亨通光电600487股票宣布收购华为海洋51%的股权,此后公司进入停牌阶段。停牌之时,恰是亨通光电股价的危急时刻。在一系列因素的冲击之下,亨通光电的股价自4月底开始断崖式下跌,到6月3日停牌之前,已经从22元左右下跌到15元左右,并且始终没能出现好转的迹象。
 
在这种情况下,这笔资本运作显得极为关键,充满着救市的味道。6月18日,亨通光电600487股票复牌后首个交易日,股价上涨5%左右,成交量也显著放大。不过,在随后一周之内的交易中,公司股价横盘整理,并没能延续继续上涨的趋势。
 
停牌半个多月之后,亨通光电(600487.SH)对华为海洋网络(香港)有限公司(以下简称“华为海洋”)的收购终于有了实质性进展。6月17日,亨通光电600487股票董事会会议、监事会会议审议通过了《江苏亨通光电股份有限公司发行股份及支付现金购买资产预案》,收购华为海洋的交易在公司董事会层面获得了支持。
 

>> 查看更多相似文章
亨通光电600487 600487股票
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/jiben/201907/861.html
热门文章
HOT ARTICLES