股票601880大连港交易及结算守则规则_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票分析>基本分析>

股票601880大连港交易及结算守则规则

  • admin
  • 2019-09-10 16:34
  • 阅读()
>


 
股票601880大连港香港交易及结算所有限公司及香港联合交易所有限公司对本公告的内容概不负责,对其准确性或完整性亦不发表任何声明,并明确表示,概不对因本公告全部或任何部分内容而产生或因依赖该等内容而引致的任何损失承担任何责任。
 
本公告仅用作参考而不构成任何收购、购买或认购股票601880大连港股份有限公司任何证券的邀请或要
约。

 股票601880大连港交易及结算守则规则
Broadford Global Limited大连港股份有限公司
布罗德福国际有限公司Dalian Port (PDA) Company Limited*
(于香港注册成立之有限公司)(于中华人民共和国注册成立的外商投资股份有限公司)
(股票代码: 2880)
 
股票601880大连港联合公告
 
中国国际金融香港证券有限公司代表布罗德福国际有限公司提出可能强制性无条件现金要约以收购股票601880大连港股份有限公司之所有已发行H股(布罗德福国际有限公司及其一致行动人士已拥有及╱或同意将予收购者除外,但包括招商局港口控股有限公司持有之H股)
 
根据收购守则规则21.2事先通知布罗德福国际有限公司之财务顾问兹提述布罗德福及本公司,根据收购守则规则3.5,于二零一九年六月四日刊发的联合公告(「联合公告」),内容有关(其中包括) (i)股权转让协议及(ii)可能H股要约。除非另有指明,否则本公告所用词彙与联合公告所载列者具有相同涵义。
 
股票601880大连港背景
 
股票601880大连港根据收购守则,博时被推定为与布罗德福一致行动之人士。博时为博时富时中国 A股指数证券投资基金(「富时中国A股基金」)的经理,而富时中国A股基金的资产包括700股A股股份(「销售股份」)。博时作为富时中国A股基金的经理,须出售销售股份,作为富时中国A股基金清盘流程的一部分。富时中国A股基金的清盘期自二零一九年六月三十日开始。博时拟于二零一九年七月三十一日或之后出售销售股份。
 
收购守则之涵义
 
根据收购守则规则21.2,除非取得执行人员的事先同意及于二十四小时前通知公众可能进行该等出售行动,否则布罗德福及其一致行动人士自联合公告日期(即二零一九年六月四日)直至可能H股要约之截止日期的期间不可出售销售股份。已根据收购守则规则21.2向执行人员提出申请,以寻对求上述出售销售股份的事先同意,且执行人员已表示其有意授出该项同意。
 
承董事命
布罗德福国际有限公司
邓伟栋
董事
承董事会命
大连港股份有限公司
王慧颖及李健儒
联席公司秘书
香港,二零一九年七月三十日
于本公告日期,布罗德福唯一董事为邓伟栋。
 
股票601880大连港布罗德福董事就本公告所载资料(与本集团及其一致行动人士相关者除外)的准确性承担全部责任,并经作出一切合理查询后确认,就彼所深知,于本公告内发表的意见(本公司董事发表的意见除外)乃经审慎及周详考虑后达致,且本公告并无遗漏其他事实,足以令本公告中的任何陈述产生误导。
 
于本公告日期,本公司董事为:
 
执行董事:魏明晖
 
非执行董事:徐颂、严刚、曹东、李建辉及袁毅
 
独立非执行董事:王志峰、孙喜运及罗文达
 
本公司董事共同及个别地就本公告所载资料(与布罗德福及其一致行动人士相关者除外)的准确性承担全部责任,并经作出一切合理查询后确认,就彼等所深知,于本公告内发表的意见(布罗德福唯一董事发表的意见除外)乃经审慎及周详考虑后达致,且本公告并无遗漏其他事实,足以令本公告中的任何陈述产生误导。

>> 查看更多相似文章
炒鞋赚30万 守则规则 股票601880 601880大连港 601880股吧
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/jiben/201907/936.html
热门文章
HOT ARTICLES