股票分析: 一部《哪吒之魔童降世》,救得了光线传媒吗_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票分析>基本分析>

股票分析: 一部《哪吒之魔童降世》,救得了光线传媒吗

  • admin
  • 2019-08-10 21:31
  • 阅读()
>

 

股票分析: 一部《哪吒之魔童降世》,救得了光线传媒吗

截止8月3日下午17时,上映9天的电影《哪吒之魔童降世》(简称《哪吒》)票房到达18亿元,向20亿元进发,超过《张狂动物城》,登上中国动画电影票房前史第一的宝座。根据猫眼专业版最新猜测,《哪吒》最终票房有望到达44.93亿元。事实上,跟着《哪吒》的火爆行情升温,猫眼已屡次提高该影片的票房猜测值。

受此影响,截至周五(8月2日)收盘,光线传媒报9.11元/股,近10日涨幅到达17.10%。但与多数影视上市公司相似,光线传媒2019年上半年的成绩并不理想,净利润同比下滑超95%。

<p style="color:#222222;font-family:" font-size:16px;background-color:#ffffff;"=""> 但一部作品的成功,并不能温暖阅历寒冬的光线传媒。光线传媒近来发布的半年度成绩预告显示,本年上半年,公司估计实现归母净利润8500万元—10500万元,比上年同期下降95.02%—95.97%,首要原因是电影业的成本较上年同期有所上升所致。而不仅仅是光线传媒,华谊兄弟、北京文明等影视上市公司,本年上半年成绩也都出现了大幅下滑。

 

>> 查看更多相似文章
股票分析
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/jiben/201908/1053.html
热门文章
HOT ARTICLES