股票600734实达集团最新消息行情_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票分析>基本分析>

股票600734实达集团最新消息行情

  • admin
  • 2019-08-08 09:20
  • 阅读()
>

7月30日下午,600734实达集团公告称,公司近日接到控股股东北京昂展通知,百善仁和所持公司约1373.18万股遭司法冻结。公告信息显示,本次冻结股份占其当下持股总数的100%,占公司总股本的2.21%。而冻结的原因系与民生证券股份有限公司的债权纠纷有关。

股票600734实达集团最新消息行情

 
实达集团(600734)7月9日晚间发布公告称,公司及子公司拟向郑州航空港兴港投资集团有限公司(下称“兴港投资”)及其子公司申请不超过10亿元的融资及增信额度。其中,兴港投资系郑州航空港经济综合实验区管理委员会下属的国有独资公司。拟申请10亿融资增信  今年6月20日,实达集团曾公告称,公司拟向郑州航空港区兴创电子科技有限公司(下称“兴创电子”)非公开发行不超过1.24亿股,募集资金不超过13亿元,用于偿还银行贷款及其他有息负债。
 
兴创电子系兴港投资新设立的全资子公司,定增实施完成后,兴创电子持有上市公司股份比例将达到16.64%,成为公司第二大股东,600734实达集团控股股东北京昂展科技发展有限公司的持股比例将由36.64%下降至30.54%。
 
除融资增信外,在2019年6月19日实达集团在与兴创电子签署附生效条件的《非公开发行股票之认购合同》之前,公司还与兴港投资控股子公司兴港(天津)商业保理有限公司和郑州航空港兴港租赁有限公司分别发生保理业务和售后回租业务,交易发生金额共计3.28亿元。

>> 查看更多相似文章
操作流程 600734实达集团 600734股票 600734股票行情
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/jiben/201908/995.html
热门文章
HOT ARTICLES