大邱庄财富:12月9日股票分享及行情分析_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票分析>基本分析>

大邱庄财富:12月9日股票分享及行情分析

  • admin
  • 2019-12-09 17:13
  • 阅读()
>

今天两市指数窄幅震荡,科创板暴涨,说几点对行情的看法。

大邱庄财富:12月9日股票分享及行情分析

一、近期创业板走势强,上证指数走势弱,主要是因为科技股上涨,金融股不涨所致。指数连续反弹后,成交量持续放不出来,我们就要防范指数出现回调整理,后市不宜过分追涨。

 

二、大科技板块连续上涨后,后市个股会出现分化。我们可以进一步关注一些上涨趋势较好的科技股,但最好要在回调的时候买入,不要去追大阳线。漫步者是科技股的风向标,我可以关注其能否继续封涨停。

 

三、低市盈率的周期股如钢铁、煤炭、水泥、房产等,这样的股票也存在结构性的机会。我们买的时候,最好选择它们回调的时候潜伏,不要在大涨的时候去追,不然赚不到钱。

 

四、医药板块今天大跌,恒瑞医药、长春高新等龙头跌幅较大。医药板块的长期趋势没有变坏,它们只是上涨过程中对于估值过高的一种修正,一些优质龙头,调整到位后,还会有机会。消费和金融板块也是如此。

 

五、我们现阶段选股票,不要过于关注业绩,业绩一般,不要很差就行,主要看趋势,尤其是对于科技股。一定要选择处于上升通道中的股票,再就是,不要买阳线,要买阴线。

 

股票分享:淳中科技(603516),显控系统设备股,股价震荡上涨,趋势较好。我们可逢阴线关注。

>> 查看更多相似文章
大邱庄财富网 行情分析 股票分享
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/jiben/201912/1825.html
热门文章
HOT ARTICLES