煌上煌股价特力A 煌上煌涨的太猛被停牌了!白马股下跌正好买入_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票分析>基本分析>

煌上煌股价特力A 煌上煌涨的太猛被停牌了!白马股下跌正好买入

  • admin
  • 2019-12-13 14:19
  • 阅读()
>

周三大盘跌惨了,伤害的主要是蓝筹白马股。中国建筑大跌3.84%,万科下跌3%,绿地控股跌了2%,希望大家把中国建筑在高点减出三分之一了。

公布的15只白马股今天下跌了14只,只有贵州茅台是红的。人为操控迹象非常明显。

 

煌上煌股价特力A 煌上煌涨的太猛被停牌了!白马股下跌正好买入

 

这几天,白马股下跌是很好的买入机会,大家可以尝试少量介入。

晚上最新消息:特力A五天收4涨停、煌上煌4日大涨43% 被停牌检查了。

这说明白马股还是亲生的。中小盘的回升不可能持久,所以大家趁着回调继续买入。

江西铜业和云南铜业还不错,可以继续持有。想知道全部的白马股的名单,可以关注我们的公众账号,在菜单里找。

 

 

世界上最有价值的投资是投资自己的大脑。我们都会计算自己所拥有的财富:存款、房子、汽车、股票,但很少有人意识到最最有用的是我们的大脑,是我们的智慧。

 

美国历史上超级富豪洛克菲勒有一句名言:“如果把我剥得一文不名丢在沙漠的中央,只要一行驼队经过——我就可以重建整个王朝。”可见一个人最大的财富他的头脑。

 

人的贫穷,主要是由思想的贫穷造成的。要想摆脱平庸,首先要转变思想。你的头脑是你最有用的资产,但如果使用不当,它会是你最大的负债。

>> 查看更多相似文章
煌上煌股价 煌上煌 白马股下跌
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/jiben/201912/1858.html
热门文章
HOT ARTICLES