底部形态+开始异动_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票分析>基本分析>

底部形态+开始异动

  • admin
  • 2019-12-15 18:17
  • 阅读()
>

因为中线的预期已经出来看调整,短线操作就很明确了。就我而言,明知道短线没什么行情,基本都配置一点仓位,放上3个月,

 

等春节后,万一涨了,赚了,亏了仓位不大。所以,最近仓位很明确。创业板连阳后,首阴这是第一步,会不会继续连阴这属于第二步了。我们目前就看第一步,等11月结束再考虑下一步吧。最近日线的行情,都不用点评了,没什么意义,有人护盘2900点。

 

......

恭喜:周线金股,小隆盛
午后开盘拉升涨停板,涨停价底部形态+开始异动底部形态+开始异动底部形态+开始异动

最近2天不断出现利好,底部形态就是这么安心底部形态+开始异动

前天刚提了:《莫名其妙的【涨停】和大跌》

底部形态+开始异动

 

记得我们的小技巧,每天出门一部曲:

第一:【设置 预警 提醒功能】

对了,上面说的【预警功能】设置一次就行了,不用每天设置的,你想股价到达多少提醒你,你就设置 。

 

第二:【提前 挂卖单】

打开账户,挂卖单,比如你的成本价是10元,这是固定的,那么你打算赚5%,那么对应的估计是多少,自己算出来对应就是10.5元,那么你每天就挂10.5元的卖单!!!成交不成交,没什么关系的,可能拉升呢看晚了,再来卖那么就是很迟了,早上9点就挂单,随便成不成交都可以,自己账户就是2~3个股,要动手勤奋点

 

底部形态+开始异动

今天也是刺激。早上创业板大跌超-1%,拉升翻红,两三缩量。最近中小创超跌的都开始活跃了。
------
我们的周线金股:小隆盛,午后拉升涨停板,涨停价。
赞赏股:小天和小立,都刷出新高,

这都是有个侧面的反应,底部形态的个股逐步止跌了。按照策略来,拿着吧,就相同的仓位,好了 。

..........

【北向资金】当日净流入38.18亿元

底部形态+开始异动

点评:今天外资的流入比较真实,后续继续观察外资的真实态度,没有大幅流出,问题都不大。

 

........

 【2019.11.27赞赏股】
1、小天,新增加涨幅:1.89%
2、小立,新增加涨幅:0.73%

底部形态+开始异动

....

明天是黑周四,最近短期的指数涨或者跌,意义都不大。我们上午已经说了,短中线的态度都明确了。短期就小仓位拿着这些底部形态,一直拿到春节,有赚钱的就走,没赚钱就拿到春节

 

要是我运气好,春节前,这几个股都赚了,那么就继续操作其他个股,还是这样的仓位。总之仓位不变,其他的本金都等 春季行情

>> 查看更多相似文章
底部形态 开始异动
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/jiben/201912/1876.html
热门文章
HOT ARTICLES