多头排列个股,非常简单的赚钱交易(短线大概率反弹)_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票分析>基本分析>

多头排列个股,非常简单的赚钱交易(短线大概率反弹)

  • admin
  • 2019-12-17 16:56
  • 阅读()
>

今天的内容更适合文字阅读,反复阅读,所以没有音频了。

·····

今天盘面全天几乎是没什么波动。

收盘量能是1361亿,最近几个月都很难看到这么低的量了。

这个量是非常不健康的,不管市场涨跌,只要有量能,哪怕是下跌,只要量能放出来,代表着有换手嘛,市场下跌了之后,会有比较活跃的反弹。

 

这个盘面,盘中看的昏昏欲睡的。还是继续跟大家讲讲多头排列的个股吧。

 

我很有不少问我的朋友又把简单的中线短操作多头排列的个股又操作的很复杂起来。   如何做好中线的多头排列个股的交易以及晚上的复盘,我从这里再跟大家讲一下。

多头排列个股,非常简单的赚钱交易(短线大概率反弹)

第一:每天把多头排列的票选出来,看的即将要走主升浪的时候加入你的中长线股票池。  用免费版的通达信软件 然后按住ctrl+T,按照这个截图就可以找到当日多头排列的个股。

 

第二:复盘的时候观察整个盘面在炒什么,看看多头排列+业绩好的有没有同题材的票,其次就是观察那些业绩好的,比如中公教育这样的,最起码看起来像飞机场一样。

 

第三:开始复盘多头排列+业绩的你的中长线股票池,观察他们谁新高了只要不是拉尾盘的,次日即低吸。比如红旗连锁。

 

你最起码要从形态上看是这样的 先不管炒什么,先看图

每天复盘多头排列的时候先把这些形态好的加入到自选。

 

第四:医药股+白酒+大消费这种传统业绩好的票也是加入中长线股票池,飞机场那种形态,说白了就是茅台那种形态的。

 

第五:上面的流程做完之后,在开始看一篇你的中长线股票池,然后在结合当时的大盘指数观察

大盘跌:为什么他抗跌

大盘涨:为什么他不涨

大盘震荡:为什么他一直新高

如果题材股强的时候多头排列一般都会弱一些,特别是传统医药消费类的。

如果是行情不好,就像这两天,那医药股又新高。

 

第六:你把这些标的选好之后就没有多少了大概就几只,次日竞价的时候你把你的中长线股票池再看一遍。开盘后分时拉起了基本上都可以去做!

 

这就是完整的中长线复盘+交易别问为什么 因为我都是这样做的。

········

最后说说指数,明天看指数20日线即可,这里短线大概率会有一个反弹出现,应该会再冲击3000点以上,甚至3050点。

不过目前市场题材仍然是处于退潮期的情况下,大家短线操作上仍然是以大消费,大科技股为主。就是流通性好,盘子大的股票。

 

而中线,还需要等指数跌出来的一个机会。

>> 查看更多相似文章
多头排列 多头排列个股 赚钱交易
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/jiben/201912/1890.html
热门文章
HOT ARTICLES