周五收盘点评及600720股票个股情况分析_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票分析>基本分析>

周五收盘点评及600720股票个股情况分析

  • admin
  • 2019-12-28 18:09
  • 阅读()
>

  出差了两天,暂停了两日的发文,后台有朋友留言询问,还是很感动关注的。简单说一下大盘情况:本周整体走势为先扬后抑,周五缩量收中阴,基本吞没了前四天的涨幅,周线上收出倒T线。显得大盘的本周的反弹无攻而返。

  

周五收盘点评及600720股票个股情况分析

今日的中阴成交缩量,下周重点关注图中圈住的位置,此位置为双底颈线位,下周需要重点观察回踩后的支撑力度。 如果此位置支撑有力的话,是资金回补的机会。临近3月,两会的召开,行情应该是维稳修复行情。仓位控制在半仓左右,操作的周期以短线为主。

周五收盘点评及600720股票个股情况分析

对于前期说过的600720来说。这周该股如期的回踩了趋势线的支撑。成交量大幅萎缩,后市在此线附近启稳后还有机会。水泥股的集体上涨行情还是需要紧盯龙头天山股份的走势,这一点切记,不要追涨!


 

祝周末快乐!

>> 查看更多相似文章
600720股票 收盘点评 个股情况分析
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/jiben/201912/1946.html
热门文章
HOT ARTICLES