华丽家族,当前局势点评及后期走势分析_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票分析>基本分析>

华丽家族,当前局势点评及后期走势分析

  • admin
  • 2020-05-03 17:04
  • 阅读()
>

根据国家对石墨烯的扶持,春节后华丽家族应在13元以上。持股待涨。华丽家族根据自身的优势,将企业发展战略确定为“科技+金融”双轮驱动,即以科 技为导 向、以金融为支撑。华丽家族的科技项目投资包括:北京南江空天科技股份有限公司(临近空间飞行器,和北京航空航天大学合作)、杭州南江机器人股份有限公司 (智能机器人,和浙江大学合作)、北京墨烯控股集团股份有限公司(石墨烯微片、石墨烯膜,和中科院宁波材料所、中科院重庆研究院合作)以及上海复旦海泰生 物技术有限公司(乙肝治疗疫苗乙克,和复旦大学合作)。华丽家族的金融项目投资包括:华泰期货有限公司以及厦门国际银行股份有限公司。

华丽家族,当前局势点评及后期走势分析

华丽家族,当前局势点评及后期走势分析

华丽在经过一个月的涅槃后正在获得新生。主力已经洗盘到位。融资盘的大幅减少就是明证。周五涨停,从技术上看,资金流入很大。各技术指标由底部区域,已是 加速转身向上的趋势。kdj竖起,均线助涨有力。macd金叉向上,资金动能暴漏无疑。还有一个技术指标就是换手率。近两日换手率明显增加。也是底部特征 的凸显。说明有资金介入。美中不足的是,大盘量能不足。但不碍华丽表现。下周很关键。量能如果持续萎缩,出现新的地量。那么底部特征就更加明显了。如果量 能上来了,就更好。开年必有华丽的表现。我们拭目以待吧。周五是强力突破了5日线和10日线20日线也快了。大多数散户朋友在华丽已经缩水过半,现在走 了,也没什么大意思了。主力来了,你是走是留。主力来干什么,他是来赚钱的。不是来做接盘侠的。想想吧。年前还剩七个交易日。你现在是持股还是持币。不如 坚守。守的春来花满都。短线现在华丽机会很好套牢的朋友可利用暂时下跌套票 ,好运。

>> 查看更多相似文章
华丽家族 局势点评 后期走势分析
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/jiben/202005/2064.html
热门文章
HOT ARTICLES