A股再现百股涨停,短期市场该如何看待?_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>炒股技巧>短线技巧>

A股再现百股涨停,短期市场该如何看待?

  • admin
  • 2019-11-13 09:34
  • 阅读()
>

在周末一大片利好消息的刺激下,今天沪深两市直接迎来反弹,区块链掀起了涨停潮,带动盘面集体走强,指数在市场高人气下保持乐观,截止收盘三大股指收涨,沪指涨幅0.85%,深成指和创业板涨幅较大,分别为1.46%和1.74%,个股上涨多跌少,上涨3015家,下跌566家,涨停家数159,跌停13家。A股再现百股涨停潮。

A股再现百股涨停,短期市场该如何看待?

值得一提的是,北向资金全天流入,沪股通流入20.05亿,深股通流入17.05亿,虽然表面上看深股通略少,但实际上今天大量资金关照的都还是大科技。

A股再现百股涨停,短期市场该如何看待?

技术面分析:
而对于大盘走势来看,目前的反弹是否会演化成真正向上突破,还无法确定,整体还是处于三角形整理末端,大盘在没有放量突破3050点前,都视为正常的震荡空间,按照前面所说的继续操作,前面的仓位已经不算轻,可以继续保持,目前就看区块链的力度能否拉动大盘突破,随后再决定。

A股再现百股涨停,短期市场该如何看待?

市场总结:
区块链作为超级热点,短期已经起到了激活市场人气的作用,目前很多人比较着急的是,手上没有区块链的个股呀,看着干涨有什么用,确实今天虽然涨停很多,但多数都是一字板顶起,参与的机会太少,散户干不过大资金,只有提前有仓位在里面的才可能吃到肉。这里前面已经有说到,只要你手中拿着是和大科技相关的,都有可能被“沾边”,持股需要耐心,不要只为了追逐区块链的涨停板,而忽略了优质科技成长股的布局机会,场外最不缺的是资金,风来了,增量资金也就来了。

声明:以上的内容仅供大家参考,不作为任何推荐依据,具体操作视大盘和板块走势而定,切不可无脑操作,切记,投资控制风险永远第一!

>> 查看更多相似文章
百股涨停 A股再现 短期市场
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/jietao/201911/1629.html