首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票分析>K线图>

股票K线里出现红三兵是应该怎么走,三连阳出现的后期走势

  • admin
  • 2019-08-31 21:22
  • 阅读()
>

             股票里红三兵是什么意思?

 

       股票专业用语,一般指连续阴线后连续拉出三根阳线(红色)。短期有上扬空间。应该为股价在底部区域,经过较长时间的盘整,连续拉出三根阳线,才叫红三兵.

股票K线里出现红三兵是应该怎么走,三连阳出现的后期走势

 

  特征:

  1、在股票运行过程中连续出现三根阳线,每天的收盘价高于前一天的收盘价。

  2、每天的开盘价在前一天阳线的实体之内。

  3、每天的收盘价在当天的最高点或接近最高点。

  红三兵如果发生在下降趋势中,是市场的强烈反转信号。每天开盘价较低,收盘价却是最近的新高,多头力量推动股价向上盘升。

  如果股票在较长时间的横盘后出现红三兵的走势形态,并且伴随着成交量的逐渐放大,则是股票启动的前奏,可引起密切关注。

  红三兵

  真正意义上的红三兵的第三根阳线要求光头光脚,至少是光头并且伴随成交量的放大,这样的三兵出现在底部区域或中部区域涨势可期。如果不是光头阳线或者带有上影线或长下影线的阳线可视为无效的红三兵。

红三兵亦称“三红兵”,是三根阳线,依次上升,形成红三兵形态。它是一种很常见的

K线组合,这种K线组合出现时,后势看涨的情况居多。具体的K线显示情况如下:

使用中红三兵如果发生在下降趋势中,一般是市场的强烈反转信号;如果股价在较长时间的横盘后出现红三兵的走势形态,并且伴随着成交量的逐渐放大,则是股票启动的前奏,可引起密切关注。

 

 

红三兵是否有效在于三根K线要有一定的实体(开盘价-收盘价)长度,与有无上下影线无关,但对于上下影线的长度有一定的要求,即无论是上影线还是下影线其长度不能超过K线的实体。

1、寻找到红三兵下方的重要支撑位,比如说黄金分割位。如果下方有重要支撑位支持,可以考虑把止损设在此支撑位之下。

2、审视K线交易的前提——结合整体的风险收益比和成功率,来判断是否值得建仓。

3、在适合建仓的情况下,当第1根阳线出现,并依托重要支撑位向上拉升时,激进者可进场建立小型试探单,止损就设在重要支撑位之下。

第2天,如果价格形态走的标准,符合红三兵形态,多单可继续持有,早先没有进场的,也可以进场建多。第3天,红三兵形态确立,这时候,红三兵形态正式确立,也是继续建立多仓的机会。

>> 查看更多相似文章
股票k线 红三兵 三连阳 后期走势
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/k/201908/1120.html
热门文章
HOT ARTICLES