首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票分析>K线图>

怎么学看K线图?K线图怎么看?

  • admin
  • 2019-11-15 10:59
  • 阅读()
>

1,一根K线由三部分所组成“实体、上影线、下影线,形成了K线了,一根K线包含了四个信息:开盘价,收盘价,全天最高价,全天最低价。依据这4个首要信息,咱们我们能够自己画出来,开盘价与收盘价之间是“实体”,“实体”与全天最高价之间是“细线”(上影线),“实体”与全天最低价之间也是“细线”(下影线)。   2,光头光脚阳线:意义:既没有上影线又没有下影线的阳线。此种K线当日股价最高价与收盘价相同,最低价与开盘价相同。特征:光头光脚阳线表明盘中股价呈现强势,从一开盘多方一直占优势,买盘张狂涌入,使得股价一路上扬,步步逼空,直至收盘。呈现方位:光头光脚阳线在低位横盘时呈现有上涨行情呈现,可适当跟进。  

怎么学看K线图?K线图怎么看?

 

3,光头光脚阴线:是与光头光脚阳线完结相反的形状。既没有上影线又没有下影线的阴线。此种K线当日股价最高价与开盘价相同,最低价与收盘价相同。特征:光头光脚阴线如图所示为逐波跌落的行情。表明空方在盘中彻底占优,多方无力反抗,股价下一交易日大多呈现跳空低开。呈现方位:在跌落行情中呈现阐明股价将会加快跌落。

>> 查看更多相似文章
怎么看 学看K线图 K线图怎么看
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/k/201911/1651.html
热门文章
HOT ARTICLES