首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票分析>K线图>

K线分析身怀六甲组合

  • admin
  • 2019-12-15 18:24
  • 阅读()
>

K线分析身怀六甲组合

K线为价格最基本的图形表示。通过对K线本身的分析,可以得出对未来市场走势的大致预测。本期重点对身怀六甲K线资组合进行介绍。

 

身怀六甲组合由两根K线构成,一根为大实体,另一根为小实体或十字星线,小实体出现在大事体之后,且小实体被大事体包含在内。具体而言,身怀六甲组合有两种情况:一种是一个小阳实体被包含在大阴实体之内,另一种则相反,小阴实体被包含在大阳实体之内。

 

当一个小阴实体被包含在大阳实体之内时,意味着上升趋势中,牛市的动能减少,涨势可能有所放缓;当一个小阳实体被包含在大阴实体之内时,意味着下跌趋势中,熊市的动能减少,跌势可能有所放缓。如果小实体以十字星的形式出现,则具有更强的不确定性意味。

 

身怀六甲K线组合与穿头破脚K线组合的K线构成均为大事体和小实体,然而K线的排列顺序不同意味着完全不同的含义。穿头破脚K线组合可参阅K线系列分析三。

K线分析身怀六甲组合


>> 查看更多相似文章
K线分析 身怀六甲 身怀六甲组合
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/k/201912/1877.html
热门文章
HOT ARTICLES