首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票分析>K线图>

炒股短线高手告诉你!底部十字星是什么?

  • admin
  • 2019-12-20 17:16
  • 阅读()
>

在股市中,星状图经常发生所谓的星状图,是只股票的开盘价与收盘价几乎相同,K线的实体很小,由三个阴线下引线和星状实体构成,如果收盘价完全等于开盘价,那就叫十字星。星状图如果在底部,具有确认底部的功能,星状图如果出现在阶段的顶部,也具有顶部确认的功能,重视和研究性状图。

炒股短线高手告诉你!底部十字星是什么?

对于我们选择精准的买卖点是件非常重要的事情。今天我们先介绍底部十字星在实盘中的意义和作用。刚才说了,如果收盘价等于开盘价,我们就叫做十字星。这样的形状图如果发生在阶段性的底部,我们就叫做底部实质性。十字星的形状可以真实地反映出十盘中多空双方的力量权衡。如果是上影线长而下引线短,说明空方兵力还比较集中,如果是下影线长而上影线短,说明多方的力量渐渐在集中,也代表着买盘开始出现渐渐的旺盛。如果十字星出现在阶段性的底部,就不管上引线和下引线的长短,都当做积极的因素来看,这是阶段性底部的重要特征之一。

我们必须要重点跟踪。这是股价经过长期的下跌之后,突然的出现的短期的平衡。底部的十字星通常都是股价底部出现转机的象征,如果之后出现量价齐升的局面,我们就可以坚定地跟踪。因此可以形象的把这样的形状图看作是燎原之星,它的市场意义是当股价经过长期的下跌或底部盘整,空方的力量已经损失殆尽,持仓的筹码已经到了相对稳定的时候,股票的投资价值也开始显现出来,中线的资金开始进场试盘,从而使得盘中的交易虽然清淡,但已经出现试盘资金在接盘,因为仍然在底部,上涨时还会引起少量的抛盘,但下跌的时候也会有资金接盘。

>> 查看更多相似文章
炒股短线高手 底部十字星 十字星
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/k/201912/1907.html
热门文章
HOT ARTICLES