首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票分析>K线图>

什么是股票上影线长?股票上影线长好不好?

  • admin
  • 2019-12-21 17:41
  • 阅读()
>

       在K线图中,从实体向上延伸的细线便是上影线。在阳线中,它是当日最高价和收盘价的差;在阴线中,它是当日最高价和开盘价的差。所以,上影线可大致分为带上影线的阳线、带上影线的阴线和十字星。那股票上影线长好不好了?

什么是股票上影线长?股票上影线长好不好?

  一般情况下,K线图上所构成的上影线首要是因为空方力气大于多方力气而构成的,股票在开盘后多方上攻无力,遇到空方力气镇压股价,高位回落构成上影线,其实在股价上升的趋势中,这是强势转变成弱势很重要的回转信号,在股票技能剖析中,上影线和下影线是用来判别股票市场运动趋势,发作改动的重要目标。

 

  股票在冲高过程中遇到大盘暂时调整,就会引发比较大的抛压,庄家会依据这样的趋势操作股票,股价假如从头回到低价位,这样K线图上就会留下长长的上影线,假如成交量还能够,那么股价脱离主力成本区的股票主会敏捷上涨,只需大盘刚企稳点就会拉高。

 

  股市大盘在平稳运转的过程中,个股价格快速上升之后开端渐渐下降,在K线图上留下长长的上影线,这种股票阐明庄家拉高派发,股票在快速拉到涨停后就会不断的派发,这样K线图就会留下长长的上影线。所以以此来看,股票上影线长是好的。

>> 查看更多相似文章
什么是 股票上影线长 上影线长
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/k/201912/1916.html
热门文章
HOT ARTICLES