首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票分析>K线图>

交易技术之扇形图分解(附实盘赚钱操作分解)

  • admin
  • 2019-12-22 17:04
  • 阅读()
>

扇形原理的由来

当上升趋势线被破位后,价格下跌后再度上弹到原来上升趋势线下边,未能继续上穿而下跌,再时,我们可以做出新的一条趋势线,此趋势线也被向下突破了,价格又一次弹回新趋势线未果,于是我们得到第三条趋势线。若第三条趋势线再次被破位,通常意味着价格将下跌。三条依次变得平缓的三条直线形如扇子,扇形原理由此得名。(如图)

交易技术之扇形图分解(附实盘赚钱操作分解)

扇形原理示例,第3条趋势线被突破,构成趋势反转信号。趋势线1和趋势线2被突破后,经常变成阻力线。

交易技术之扇形图分解(附实盘赚钱操作分解)

底部过程中的扇形原理,第3条趋势线被突破,构成向上的趋势反转信号。先前被突破的趋势线(1和2)常常成为支撑线。

 

实盘演练

交易技术之扇形图分解(附实盘赚钱操作分解)

(注:点击图片可以放大)

期货热卷2017年3~6月在底部沿着相继出现三个峰绘制而成扇形图当市场向上突破第3条扇形线时,市场迎来了一波大涨行情,这个突破之时,也是做多的最佳合适时机。当时热卷价格为3100元/吨,之后连涨4个月最高价达到4400元/吨。1手10吨,如只做1手,收益都将达到(4400-3100)×10=13000元。

>> 查看更多相似文章
扇形图分解 交易技术 实盘赚钱操作
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/k/201912/1918.html
热门文章
HOT ARTICLES