首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票分析>K线图>

倾盆大雨K线图,见顶反转!

  • admin
  • 2019-12-22 17:23
  • 阅读()
>


“倾盆大雨”K线,见顶反转!

 

 

“倾盆大雨”,顾名思义当出现这种K线形态,市场将会遭到暴雨袭击了,价格会下跌,是K线图形中较为常见的见顶信号,后市看跌,一般出现在上涨行情中。

 

“倾盆大雨”是由一阳一阴两根K线组成,先是出现一根中阳线或大阳线,然后出现一根低开大阴线或中阴线。阴线的收盘价低于前一根阳线的开盘价。

 

倾盆大雨K线图,见顶反转!

 

“倾盆大雨”K线的图形特征:

 

1、“倾盆大雨”K线是由一阳一阴两根K线组成,先是出现一根中阳线或大阳线,然后出现一根低开大阴线或中阴线。

 

2、“倾盆大雨”K线出现在上涨趋势中。

 

3、 第二根阴线的收盘价低于前一根阳线的开盘价。

 

“倾盆大雨”K线的市场意义:

 

1、“倾盆大雨”是见顶反转信号,后市看跌,卖出。

 

2、“倾盆大雨”形态一般在价格有了一定拉升之后出现,这时的主力是随时准备撤退的。在高位的反弹行情中,出现“倾盆大雨”形态,也应及时出局。

 

3、当阴线实体低于阳线实体的部分越多,“倾盆大雨”的转势信号就越可靠。

 

4、当出现“倾盆大雨”形态的同时伴随成交量的急剧放大,一般来讲跌势杀伤力会更加强烈。

 

5、如果“倾盆大雨”形态形成后价格继续下跌,那么就说明下跌趋势已经确认,应及时卖出。

 

6、“倾盆大雨”的见顶作用强于乌云盖顶。

>> 查看更多相似文章
K线图 倾盆大雨 倾盆大雨K线
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/k/201912/1922.html
热门文章
HOT ARTICLES