首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票分析>K线图>

回马枪战法

  • admin
  • 2019-12-24 17:45
  • 阅读()
>

各位朋友初三好,这两天好像全国的气温有所下降,昼夜的温差差不多有十几度了,还望大家在新年的假期里面,多多注意身体,注意保暖,切勿感冒。今天老k就再来跟大家讲一下回马枪战法。

 

所谓回马枪,顾名思义是敌我双方展开交战,一方详装败逃诱敌深入,待敌方掉以轻心之时出其不意,杀个回马枪突袭得手的计谋。这招不仅在战场上比较适用,在我们的股票市场上也会时常出现。老k就两只个股,给大家做一下详细讲解。

 

回马枪战法

 

首先,我们来看柘中股份002346于2016年11月中旬~2017年1月的经典拉升走势。从图形上我们不难看出该股在2016年的11月10日,走出了一个放量的涨停板并突破多条均线,股价从18元一路上攻至30元,短期涨幅接近60%,可谓赚得是盆满钵满。

 

随后该股,出现了一个放量下跌之后连续一个月的进行调整。但是我们发现该股在回落之后,在2016年11月10日这个涨停板由左至右水平的两条均线即M43均线附近开始止跌,但是由于当时M43、60、94三条均线粘合的比较密切,股价在小幅整理之后,回踩了43均线同时站稳94均线,于是2月19日走出一个明显的放量涨停,随后一路上攻至47元,可见主力在经过一个月的下跌洗盘之后杀了一个回马枪,而在这一个月的下跌过程止损的股友就会损失惨重。

 

回马枪战法

 

可能柘中股份002346大家并没有什么感觉,但是K在2017年12月25日文章里面跟大家介绍的万年青000789这应该有印象了。从图片上面来看,该股于2017年11月28日走出一个明显的涨停,随后走出了二连扳。但是由于当时的指数处于横盘整理状态,所以股价也进行了回落,在经过一个月的下跌之后,股价回到了11月18日涨停板的那个水平均线即M43均线附近企稳。

 

在开心线之上进行横盘整理约7个交易日,老k在12月25日也就提醒大家重点关注该股,并提示该股走势为回马枪战法形态。该股在进行整理之后,于2018年1月2日走出明显的放量涨停,当日成交量为前3日成交量的两倍之多,随后连续走出三个涨停板。

 

那么对于回马枪战法又有哪些细节需要注意的呢?在这里有三点需要给大家做提醒:

>> 查看更多相似文章
回马枪 回马枪战法
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/k/201912/1931.html
热门文章
HOT ARTICLES