首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票分析>K线图>

K线形态之--上升三角形

  • admin
  • 2019-12-24 17:57
  • 阅读()
>

K线形态之--上升三角形

 

今天分享一下上升三角形。

 

上面这三种情况就是上升三角形,其实实战中没有这么复杂,我们只需要找到两个不断抬高的低点,在这两个不断抬高的低点中,肯定有一个高点,就是这三个点就够了。

 

把两个低点连接起来,向上延伸,就是上升三角形的支撑位,也叫下档位,在高点的位置做一条平行线向右延伸就是三角形的压力位,也叫上档位。

 

同样的,上升三角形可以出现在任何行情中,包括上涨、盘整、下跌,出现三角形的雏形,也就是三点出现后,我们做出三角形形态,到了压力位就卖出,到了支撑位就买进,就没有错。

 

通常情况下,上升三角形最终是会向上突破的,尤其是以涨停板的方式突破时,我们应该大胆的跟进,比如下面的例子:

 

K线形态之--上升三角形

 

如果不是以涨停板的方式突破,那么紧接着一般都会出现回踩,所以我们不用着急,有上车的机会,等到回踩前期高点了,再上车才是最佳的选择,比如下面的例子:

 

K线形态之--上升三角形

 

在玲姐的实战中,上升三角形其实时很少出现的,但是一旦出现,基本上所有的情况都是向上突破的,当然,也有向下突破,这个时候就要注意及时止损,因为好的趋势走坏往往更糟糕,更容易走出长期的阴跌行情。

 

而实战中我们遇到的常见情况往往时对称三角形,这个以后玲姐再分享给大家。

>> 查看更多相似文章
k线形态 上升三角形
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/k/201912/1933.html
热门文章
HOT ARTICLES