首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票分析>K线图>

黄金交叉的条件?MACD黄金交叉

  • admin
  • 2019-12-24 18:02
  • 阅读()
>

通常情况下,将DIFF快线自下而上穿越DEA慢线称为黄金交叉。

1、黄金交叉的条件(判断高质量的金叉)

(1)DIFF快线自下而上穿越DEA慢线时,交叉点位于0轴上方,说明此时多头占据了主导地位。

(2)金叉形成的距离0轴越近,质量越高。

(3)出现金叉时,如果有K线呈现突破形态,可增加其可信度。

2、黄金交叉操作建议

(1)低位交叉。价格下跌至低位或处于盘整阶段时,DIFF快线自下而上穿越DEA慢线的情况频繁出现。此时出现的交叉往往布局有操作意义。不过,如果价格自高位暴跌而下,且在低位向上反弹时出现第一个交叉,喜欢抢反弹的交易者可以轻仓介入做多。

(2)0轴附近的黄金交叉。DIFF快线自下而上穿越DEA慢线形成的交叉点刚好位于0轴上方附近位置时,说明多头刚刚取得主导权,且处于上升趋势中,价格未来上涨的概率大。

(3)高位交叉。当价格上涨至高位或者正处于顶部盘整阶段时,DIFF快线自下而上穿越DEA慢线的情况时有发生。此时的交叉往往不具有操作意义。

黄金交叉的条件?MACD黄金交叉

>> 查看更多相似文章
macd 黄金交叉 黄金交叉条件
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/k/201912/1934.html
热门文章
HOT ARTICLES