首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票分析>K线图>

现货重油投资K线图基础知识

  • admin
  • 2020-11-05 10:29
  • 阅读()
>

在现货重油投资技术分析工具中,K线图是最常用也是最直观的分析工具之一,通过K线图形态显示,投资者可从中摸索出一些有规律的东西出来。对于现货重油投资K线图知识可能刚入门的投资者不太了解,但是为了更好的进行投资交易,对K线图知识有基本的了解是非常必要的,接下来美源星就跟大家简单的介绍一下。

现货重油投资K线图基础知识

K线形态一:十字星

在重油价格下跌行情中出现十字星,说明下档承接力较强,随着后面阳线的出现,表明多方不仅在十字星处有效阻挡住空方的进攻,并发起了反攻,此时可以确认这是“反攻十字星”,后市重油价格将被多方控制逐渐走高。

K线形态二:W底(双重底)

空方连续三根阴线,打压能量殆尽,多方发起反攻,但在前期密集成交区的高度受阻回落,但重油价格却未跌破前期低点,接着,多方再次发起反攻,一举突破前期阻力位,逐步走高。当重油价格从第二谷底上升超过顶点价格的3%,可视为有效突破。重油价格的这种走势形成双底,为后市上升打下伏笔。

K线形态三:头肩底

重油价格经过长期下跌后,成交量明显减少,重油价格走缓并略有反弹,成交量略有增加,形成左肩。紧接着继续下跌探底,遇到多方反攻,成交量迅速放大,重油价格回升超过左肩低价位,形成头肩底,又再次回档下探,形成另一个底部即右肩,此底部不低于头肩底。此后多方反攻,在大成交量的配合下将重油价格拉起,如重油价格上升超过颈线位3%则可确认后市的上升走势,其重油价格上升的最小幅度为底至颈线的垂直距离。

K线形态四:V字形底部

当空方连续将重油价格打低作空能量耗竭时,多方立即发起反攻,不给空方喘息的机会,在成交量的配合下,将重油价格逐步推高,形成“V”字形上升趋势。

K线形态五:低档位五阳线

在重油价格低位区连续出现五条或五条以上的小阳线,说明逢低吸纳者众多,买盘强劲,底部已经形成,多方蓄积的能量即将爆发,后市重油价格上涨的可能性极大。

对于现货重油投资K线图的几种形态美源星做了分析介绍,相信大家对此也有了进一步的了解,如果对现货重油投资K线图你有不懂或者还有想了解的地方,请关注美源星,这里有专业人士为你答疑解惑,助你投资一臂之力。

>> 查看更多相似文章
基础知识 现货k线图 现货重油
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/k/202011/2139.html
热门文章
HOT ARTICLES