我的操盘手生涯二十年_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>选股看股>看盘选股>

我的操盘手生涯二十年

  • admin
  • 2019-12-09 21:27
  • 阅读()
>

回望整个2019年上半年,对于股市是坎坷的,对于我们自身而言也是先甜后苦的,去年我参加了一家私募基金聚会,有幸结识到了赵老师。

我的操盘手生涯二十年

在上半年的时候基金净值都快达到2.0的盈利净值了。当时,我想不光是他们机构,其他机构也是觉得,这种热点行情简直是天上掉钱!

 

于是,老李提出来辞职!对手头的工作交接又花了2个月的时间,终于在这个月他离开了私募!我曾经问过他对私募是什么定义,他说他以一个圈内的眼光说“一已之光只是一点明亮,只有点亮大众之光,才会燃成一片光明。私募,就是这样一个地方。”

 

在投机市场最重要的就是人,没有其他的。人才是胜负的关键,而非行情!有些时候感慨,现在这个全民炒股的时代,老李身边的亲戚朋友也亏损的很多,觉得私募厉害,拗不过,让老李帮他们操作,就这样,后面又拗不过一些网友的请求,老李也偶尔说一些自己看好的股票,他觉得能帮助一小部分人,是件很快乐的事情!

 

人嘛,无非就是,让自己过得好一点,如果可以就让身边熟悉的也过得好一点,仅此而已,他曾经帮助好几个网友账户从亏损两三倍以上,在一年时间内帮他补平了!回到原来的市值,因为,老李知道,那是网友们大部分的积蓄!后面又有很多人加了他QQ啊微信什么的!

 

他知道这个时候要帮助更多的人了!

 

可能你们很难想象一个39岁的男人,会有满头白头发,需要染黑发!这大概是50岁以上人才能做的事情吧!哈啊!老李现在呢!就是给自己一个小目标,就是给自己三个月的假期,这个三个月在家里当当奶爸,陪陪两个孩子!

 

在此基础上,当个独立经济人,没事写写弄弄!独立投资人玩自己的钱,没有短期排名的压力,也不需要追热点,可以完全按自己的想法来做,随心所欲——要等就可以等,短期内错失机会就“错失”。不是老李愿意错失机会,而是可以等更大的机会。比如这一波区块链行情

 

当然,这是要付出代价的,有时候你根本等不到。不过一旦等到,就是一个非常大的机会。暂时等不到,也没有风险。这也许才是真正的“低风险、高收益”。独立投资人的好处之一是只需要对自己负责,不涉及市场上其他的利益。凡是涉及到利益,哪怕你不是刻意为之,长期来看自己也会潜移默化地受影响。

 

老李最近要做的是:加强学习,加强人际关系的交往。这些都需要时间,我没有更多的时间,我把它过分的给了盘。减少盯盘,减少操作,钱是靠时间的过往来累计的,而非操作。他已经深了此道理,开始了修正习惯,想要跟老李一起学习的伙伴们

 

长按识别下方微信二维码快速添加,人数严格限制在50人。

>> 查看更多相似文章
操盘手生涯 我的操盘手 二十年
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/kanpan/201912/1834.html