首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票资讯>

002529海源机械股票年底抢装行情将超预期最新消息

  • admin
  • 2019-09-10 16:51
  • 阅读()
>

002529海源机械股票行业

 002529海源机械股票年底抢装行情将超预期最新消息

锂电设备行业:电动车行业景气度迎来拐点,

坚定看好龙头先导智能

 

海源机械股票市场近期对新能源汽车板块极其悲观,根据最新调研情况,电动车 行业景气度迎来拐点,年底抢装行情将超预期,目前位置坚定看好【先导 智能】、关注【璞泰来】、【科恒股份】。 看好绑定全球龙头电池厂商的设备公司。 首推全球领先的锂电设备龙头【先导智能】:1)本部加上泰坦在手订单充 足,随着 2017 年 Q4 将进入到新扩产能的设备招标旺季,先导智能在手锁 定未来 2 年业绩高增长,预计 2017-2019 年净利润分别为 7 亿、12 亿、17 亿元,对应 PE 分别为 42、24、17X,维持“买入”评级。2)从订单和收 入结构看,单一客户的依赖度已经大幅下降,从高峰期的 60%已降至 20%, 同时国际大客户特斯拉松下,LG 已经取得突破,国内 BYD,国轩、力神 预计也将有大合作。3)新产品涂布机的推出将是公司成为国际领先的整 线设备商,周期波动远比市场想象的小。其余关注科恒股份、璞泰来。 

 

风险提示:002529股票电动车销量低于预期、下游电池厂商固定资产投资低于预期。

 

(分析师  陈显帆)

 

 

工程机械行业:11月挖掘机同比增长107%超预期,

上游零部件排产密集2018年Q1仍将维持高景气

 

单月销量翻倍增长,全年销量预计可超 14 万台 。三一重工销量稳居首位,国产品牌强势发力。下游房产建设主导小挖持续景气,淡季不淡。持续首推龙头【三一重工】和核心零部件供应商【恒立液压】在去年同期高基数影响下,2017 年 11 月单月国内销量同比增速依然达107.4%,体现本轮工程机械复苏的强劲动力。我们预计 2017 年全年挖机销量将取得同比 100%的增速(14 万台),继续首推龙头【三一重工】:1、全系列产品线竞争优势、龙头集中度不断提升;2、出口不断超预期、3、行业龙头估值溢价。

 

风险提示:一带一路实施低于预期;固定资产和房地产投资低于预期。

 

(分析师  陈显帆)

 

个股点评及推荐

002529海源机械股票

与吉利新能源战略合作,汽车轻量化进入收获期

 

公司日前与吉利签订合作协议,将有效促进汽车轻量化板块的业务开 拓。海源通过此次与主机厂商的深入合作,加速公司在商用车轻量化市场 推广,并有望延伸至乘用车,实现公司汽车轻量化业务的快速发展。预计 公司 2017-2019 年 EPS 0.12、0.23、0.35 元。对应 PE 分别为 139、74、49X, 维持“增持”评级。 

 

风险提示:与下游公司合作不及预期,宏观经济波动,同行竞争加剧

 

(分析师 陈显帆)

 

 
 
 

 

十二月十大金股推荐

002529海源机械股票年底抢装行情将超预期最新消息
002529海源机械股票年底抢装行情将超预期最新消息
002529海源机械股票年底抢装行情将超预期最新消息

>> 查看更多相似文章
年底抢装 002529 海源机械股票 行情最新消息
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/news/201907/884.html
热门文章
HOT ARTICLES