首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票资讯>

股票600019宝钢股份国内上市钢企龙头最新行情

  • admin
  • 2019-09-10 16:08
  • 阅读()
>

 股票600019宝钢股份国内上市钢企龙头最新行情
7月29日晚间,国内上市钢企龙头宝钢股份(600019)公告披露,董事会批准《关于设立宝钢盐城钢铁有限公司的议案》,将独资设立宝钢盐城钢铁有限公司(下称“宝钢盐城”),注册资本5亿元。
 
公告提到,主要用于项目总体可行性方案研究、土地勘测、能评环评等前期工作,后续将结合项目可行性研究结果并经公司董事会另行批准后,对盐城钢铁进行增资或其他相应调整。
 
此前公司董事会秘书王娟表示,公司正在进一步强化综合竞争力,不断实现成本变革、技术领先、服务先行、智慧制造及城市钢厂五大核心能力提升,为股东创造价值,相信资本市场也将最终反映出公司应有的价值。
 
早在5月,宝山钢铁股份有限公司(证券简称:宝钢股份(600019)证券代码:600019)发公告称,公司2019年度第九期超短期融资券已发行完毕。据了解,宝钢股份本期短期融资券实际发行总额为人民币30亿元,期限为180天,每张面值为人民币100元,按面值平价发行,票面利率为2.7%。
 
本期超短融由中国建设银行股份有限公司承销,通过簿记建档、集中配售的方式在全国银行间债券市场向机构投资者公开发行。本期超短融募集资金主要用于偿还本公司的银行有息债务。宝钢股份致力于为客户提供超值的产品和服务,为股东和社会创造最大价值,实现与相关利益主体的共同发展。公司专注于钢铁业,同时从事与钢铁主业相关加工配送等业务。

>> 查看更多相似文章
钢企龙头 600019宝钢股份 股票600019 600019
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/news/201908/1025.html
热门文章
HOT ARTICLES