首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票资讯>

千牛股盘点今日牛股推荐

  • admin
  • 2019-08-09 19:40
  • 阅读()
>

超级控盘个股

 

千牛股盘点今日牛股推荐
 

济民制药今日涨1.45%,其贴合民营医院概念,主营业务为大输液及医疗器械的研发、生产和销售。消息面上,近日海尔生物医疗与济民制药旗下博鳌国际医院达成医疗项目推广合作协议,双方将在干细胞研发、免疫细胞治疗技术及产业化、医疗康养产业等方面进行深度合作,逐步形成临床研究、技术研发、产业发展、人才培养等方面集聚优势,把博鳌国际医院打造成为济民制药重要的生物研发及医疗康复产业基地。

 

高度控盘个股

 

千牛股盘点今日牛股推荐
 

今日,德赛电池(000049)报收33.80元,涨幅9.35%,成交量1986.79万股。德赛电池8月2日在互动平台透露,华为是公司的核心战略客户,公司为其多种产品提供锂电池。另外,公司有参与5G手机锂电池方面的研发。此外,分析师黄乐平在报告中指出,中性情景下预计2019-2021年5G手机全球出货量分别为500万、9500万和2.6亿部,伴随全球5G建设与终端进度提速,5G手机渗透进展将有机会超预期。

 

千牛股盘点

千牛股盘点今日牛股推荐
 

精研科技今日触及涨停板,该股近一年涨停7次。消费电子个股异动、公司为智能手机、可穿戴设备、笔记本及平板电脑等消费电子领域和汽车领域大批量提供高复杂度、高精度、高强度、外观精美的定制化MIM核心零部件产品是导致异动的原因。该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

   

 

 

***庄家控盘,指的是主力资金通过低位建仓,打压吸筹、震仓洗盘等方式,获得个股流通盘中的股份,且这些股票占比足以影响股价涨跌甚至操纵股价的程度的现象。

>> 查看更多相似文章
千牛股 千牛股盘点 今日牛股推荐 今日牛股
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/news/201908/1038.html
热门文章
HOT ARTICLES