首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票资讯>

牛股师大盘解析

  • admin
  • 2019-08-09 19:46
  • 阅读()
>

牛股师大盘解析

牛股师高开低走,新一轮调整开始?

受隔夜欧美商场大涨推动,早盘沪深两市全线高开,不过盘面上毫无热点主线,以中兴通讯为首的5G板块大跌,大盘指数则在回补早间跳空缺口后相同出现跳水。午后在国产软件股带动下,指数一度回暖,但商场人气依旧缺乏,三大股指持续走弱,两市近3000家个股跌落。整体来看,两市无一板块飘红,5G、猪肉和国产芯片等板块团体大跌。截至收盘,沪指跌0.71%,报收2774点;深成指跌1.39%,报收8795点;创业板指跌1%,报收1507点。沪股通全天净流入2.07亿元,深股通全天净流入16.3亿元。

 

技能面:高开低走,回补昨日缺口,2800点关口压力仍大,短线持续探底,2733点需要二次承认,不排除新低或许。5日均线下方持续看空。

 

策略上,短线商场走势依然不佳,持续短线轻仓博弈短线时机,中线高抛低吸为主,长线逢低布局。

 

 

牛股引荐回顾大盘解析:

 

章源钨业若跌破6.4元可先行卖出,雷曼光电下周一有3点以上赢利可先行止盈。

 

免费牛股引荐:

 

台海核电(002366)

<p text-align:justify;background-color:#ffffff;font-size:16px;"="">
投资简评:

核电+一带一路+社保重仓,三年“零核准”后,国内新建核电已按下重启键!千亿基建投资已在路上,自主化还将节省30%建造本钱。该股近期走势稳健,今天逆势走强,结束调整,预期短线仍有反弹空间,下周一开盘阶段9.7+1%元可轻仓低吸,止损设在8.8元。

>> 查看更多相似文章
牛股师 大盘解析
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/news/201908/1039.html
热门文章
HOT ARTICLES