首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票资讯>

海康威视002415这只股票可以投资吗?

  • admin
  • 2019-08-13 17:06
  • 阅读()
>

和一群智者在聊天,一开始是聊“上市公司没有爆雷之前,普通投资者如何识别雷区”的问题,然后聊到“海康威视的估值以及投资价值”的问题。

海康威视002415这只股票可以投资吗?

有人说:短线来说,要识别雷区,得关注安全边界,比如:海康威视002415

 

1、可以预估自己买入的个股是否低估30%以上,低估的原因是什么?什么时候低估的?原因是否可以消化掉?

 

2、买入有无50-100%的空间?持有6个月时间的话,买入的个股的风险点和业绩起爆点是什么?

 

 

有人说:企业财务造假一般都会从货币资金上入手,通过筛选大存大贷、巨额应收款,预付款、关联交易,巨额存货,可以剔除很多标的,也要对企业过往的经营记录进行了解。

 

 

有人说:非龙头不买,投资也要有洁癖,但凡有一点问题的公司,如不良记录,管理人人品等问题坚决不碰。

 

 

关于海康威视,有人觉得其产业链缺乏核心制导权,战略不如华为。

 

 

有人认为,海康的国外客户对其品牌比较认可,碎片化,多场景化是安防产品的突出特点,单拼安防摄像头,华为打不进来。

 

 

有人觉得,海康落伍了,转型难,在人脸识别时代缺乏后台处理的技术储备,如云存储,智能分析系统等,其会渐渐沦落为终端安装公司。

>> 查看更多相似文章
股票投资 海康威视002415 海康威视 002415
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/news/201908/1073.html
热门文章
HOT ARTICLES