首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票资讯>

股票:可转债操作策略4(实战原创)

  • admin
  • 2019-08-26 20:50
  • 阅读()
>

      可转债操作其实和短线股票操作极其类似,归咎于中心的一点,就是下一秒,下一分钟人心的预测。

 

      今天有一字板开盘的股票,且这只股票有可转债:

 

股票:可转债操作策略4(实战原创)

这种很明显一字板封死涨停板,如果你懂竞价,开盘东音转债是完全可以套利的,但是你要有单身20年的手速。

 

重点:当一只股票竞价封死一字,可转债可能会有很好很安全的套利空间。因为开盘大单封死,雨衣股价次日还有可能涨停板。所以可转债的冲击力还是可以的,这就是人心。

 

股票:可转债操作策略4(实战原创)

 

继续来讲和而泰,周五是涨停板,周一我猜这不会是短线高点,如果你有短线盘感,懂短线的人心,那么今天应该好好关注和而转债的机会,来看看和而转债的走势:

 

股票:可转债操作策略4(实战原创)

 

 

股票:可转债操作策略4(实战原创)

今天有五只股票涨停板且有可转债,这意味着明天又有可套利的机会。做可转债主要是从已经涨停板的个股或者次日可能会涨停板的个股寻找差价。

 

你必须清楚这些个股涨停板的原因,次日涨停板的概率,过着说次日可能出现的走势。很简单,看到大买单强买,那就是看你手速了。

 

不为买股票 而买股票,不为买转债而操作转债,不管你做什么,没有把握,还是不要做。何必呢?

 

对于短线高手来说,可转债是很好的套利的工具,但是,假如你不了解这个市场,不懂别人的想法,学什么都是没有用的。

>> 查看更多相似文章
转债操作 转债操作策略
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/news/201908/1103.html
热门文章
HOT ARTICLES