首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票资讯>

a股纳入msci指数确认加倍

  • admin
  • 2019-09-10 15:51
  • 阅读()
>

 
a股纳入msci指数确认加倍
明矾于5月14日凌晨正式实施中国A股的纳入因素5%至10%并附上时间表(见图),该决定将于2019年5月28日生效。具体来说,有26个新的A股,其中18只是创业板股票。此外,MSCI将在今年8月和11月两次继续增加A股的比例。目前,已有264只股票被纳入MSCI中国指数,而中国成分股在MSCI新兴市场指数中的比例已上升至1.76%。 
 
 
该实施时间表的确认是MSCI在今年2月宣布增加MSCI系列指数A股权重后实施的措施。摩根大通认为,该MSCI指数预计将为A股市场带来71亿美元的活水。毕竟,在MSCI扩张之后,跟踪指数的被动指数基础已经陆续流入A股,而较大的活跃基金也将考虑是否将资金投入中国市场。因此,笔者认为,这是中美之间紧张关系的保证。虽然中国和美国现在正在提高关税,但谈判仍在继续。这场并行谈判的谈判在任何时候都会影响资本市场的紧张。 
 
 
对上述市场的分析纯属个人意见,不构成投资建议。 
 
作者是Pengusi Asset Management的首席投资总监,中国证券监督管理委员会的持牌人,以及C基金 - 中国股票基金经理李浩德。

>> 查看更多相似文章
a股纳入 msci指数 确认加倍
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/news/201909/1151.html
热门文章
HOT ARTICLES