首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票资讯>

两部委实施生猪规模化养殖场建设补助项目

  • admin
  • 2019-10-14 11:38
  • 阅读()
>


两部委实施生猪规模化养殖场建设补助项目


为稳定“两兄弟”,国家发展和改革委员会和农业和农村事务部联合发布了一系列艰巨措施,以实施对大型养猪场的补贴项目。


中央预算内投资将在2020年底之前为无限制地区的新建,改建和扩建种猪场,大型养猪场和大型养猪场(家庭)提供一次性补贴。中央补助率原则上不超过项目。总投资额的30%,最低不低于50万元,最高不超过500万元。


支持养猪生产发展的多部门措施


记者从农业和农村事务部获悉,自8月31日起,农业和农村事务部已与国家发展和改革委员会,财政部,自然资源部发布了多项政策措施。资源,生态与环境部,交通运输部和银行监管委员会。支持养猪生产发展。


在保险方面,从2019年5月1日到2020年12月31日,有能力的生猪的数量可以从1000-1200元增加到1500元,成年的生猪的数量可以从500-600元增加。 800元。
非洲猪瘟强制扑杀补贴的资金已从当前的年度结算调整为半年结算。中央和省级财政资金发放后,县市将在三个月内支付补助金。


就水产养殖用地而言,养猪用地按农业用地管理。无需办理建设用地审批手续。在不占用永久性基本农田的前提下,合理安排养猪场空间,并允许一般耕地作为养猪场。无需耕种土地来平衡平衡。


在运输方面,自2019年9月1日起,该车辆将合法运输仔猪和冰鲜猪肉,并恢复新鲜农产品运输的“绿色通道”政策。在2019年9月1日至2020年6月30日期间,合法运输种猪和冷冻猪肉的车辆将免收车辆通行费。


在农业机械方面,国家农业机械购置补贴机范围内的生猪生产项目原则上都包括在省级补贴中。


以上是您带来的“两部委实施大型养猪场建设补贴项目”的全部内容,请您多关注库存加油站!

>> 查看更多相似文章
养殖场
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/news/201910/1223.html
热门文章
HOT ARTICLES