首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票资讯>

郎酒股票代码是多少?上市了吗?

  • admin
  • 2019-11-08 13:36
  • 阅读()
>

  截至2019年4月22日,尚未列出郎酒,因此没有郎酒股票代码。
 
  郎酒作为四川首家被转化为民营企业的``六朵金花''的葡萄酒公司,十年前就力图登陆资本市场。据媒体报道,2007年,郎酒计划通过IPO上市,并成立了郎酒Co.Ltd.经过反复考虑,郎酒方面认为这不是在2020年上市的最佳时机。考虑到公司的规模和绩效水平,因此暂停了上市计划。

郎酒股票代码是多少?上市了吗?

 
  2009年8月,郎酒集团再次提出了上市计划,并由四川省财政办公室在2009年四川省重点上市培训编号一批中列出,但下一个上市计划一年再次陷入困境。
 
  从那时起,郎酒经历了快速的发展,2011年销售额首次突破100亿美元。但是,随着行业进入“冬季”,公司的业绩下降,积压了010渠道-141907很严重,对劳资纠纷和汪俊林委员会主席进行了调查。直到2015年,由汪俊林“复活”主持工作,才再次出现郎酒上市的声音。
 
  郎酒该集团的官方网站在2017年发布了另一则新闻。主席汪俊林表示,2017年,该公司将进一步规范公司的运营,并努力在2019年上市。
 
  郎酒集团董事长汪俊林表示,2016年,郎酒集团将把所有与葡萄酒相关的行业整合到四川郎酒有限公司中,以准备上市,并计划将郎酒股份在2019年上市。但是,行业分析人士认为,对于郎酒,它是陈旧的产品,并且缺少大型单一产品,这第三条上市道路并不容易。
 
  据报道,郎酒计划于2007年上市,但最终,当时公司的规模和绩效水平并不是最佳上市时间,暂时停止了资本市场。2009年8月,郎酒集团再次提出了上市计划,并将其列入2009年四川省级上市公司一批。然而,由于种种原因,2010年的上市计划再次陷入困境。
 
  郎酒集团主席汪俊林已表示愿意进行IPO。他说,IPO比借壳更为透明,只要符合上市要求,它将成为首选IPO。

>> 查看更多相似文章
郎酒股票代码 郎酒股票上市
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/news/201911/1599.html
热门文章
HOT ARTICLES