首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票资讯>

股票推荐|三一重工股票代码是多少?徐工机械股票代码是多少?

  • admin
  • 2019-11-11 10:39
  • 阅读()
>

 

股票推荐:三一重工、徐工机械       

股票推荐|三一重工股票代码是多少?徐工机械股票代码是多少?               

三一重工股票代码:600031   

三一重工:三一重工股份有限公司是一家主要从事混凝土机械、路面机械、履带起重机械、桩工机械、挖掘机械、汽车起重机械的制造和销售的公司,属工程机械行业。公司是国内混凝土机械龙头企业,主要产品包括拖式混凝土输送泵、混凝土输送泵车、全液压振动压路机、摊铺机、挖掘机、平地机等,公司双创平台湖南三一众创孵化器有限公司重点孵化和培育人工智能、大数据、互联网、物联网、新材料、军民融合等项目,已获得“智能制造国家专业化众创空间”、“国家级众创空间”等14项荣誉资质。国内工程机械大龙头,挖掘机销量国内第一。

徐工机械股票代码:000425    

徐工机械:徐工累计承担国家“863计划”、国家科技支撑计划、国家重点研发等省级以上项目30余项,获国家科技进步奖4项,中国专利金奖1项,主持制定的行业首个国际标准成功发布,并且主持在研国际标准主持2项、国家标准38项,截止2018年底,公司累计拥有国内有效授权专利5111件,其中发明专利1282件,其他国家授权专利38件,计算机软著作权275件。公司自主研制的全球首创最大起重能力达88000吨·米的履带起重机荣誉入选国家“863”项目,以2000吨级全地面起重机、39吨压路机、12吨级装载机、550马力平地机、XR550D旋挖钻机为代表的一系列高端设备填补了100多项国内空白,引领中国高端制造。全球起重机龙头,移动式起重机市场占有率世界第一。

推荐理由:挖掘机销量连续2月增速超10%, 建议关注工程机械龙头企业

从半年报的情况看,工程机械板块营收增速30%,归母利润增速约90%,工程机械行业整体盈利改善明显。未来两年行业增速虽然放缓,但龙头份额提升和盈利改善的确定性强,资产质量和现金流也持续向好。建议关注板块配置机会。

>> 查看更多相似文章
三一重工股票 三一重工 徐工机械股票
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/news/201911/1613.html
热门文章
HOT ARTICLES