首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票资讯>

罗辑思维筹备上市,你会为知识买单吗?

  • admin
  • 2019-11-14 09:44
  • 阅读()
>

近日,“罗辑思维冲击科创板IPO”成为互联网行业的热点。大家纷纷讨论,前有成立8年的仍在持续融资探索商业化,后有吴晓波频道A股折戟,那这次罗振宇及罗辑思维能否闯关成功,成为知识付费第一股?不管最后结果如何,“知识经济”才是大家所关注的核心。

罗辑思维筹备上市,你会为知识买单吗?

 

“知识经济”一词近几年来很火,各大原发知识经济平台对这块肥肉垂涎三尺。“得到APP”、“樊登读书会”、“知乎”、“喜马拉雅”,还有朋友圈、小程序、扫码听课等各个知识平台,力求给用户提供优质的产品及服务,从中获取利润。随着知识经济平台的不断涌现,知识付费观念也被越来越多的用户所认同,大家对知识的渴求越来越强烈。毋庸置疑,无论哪个时代,知识不仅是力量,而且是当今竞争社会中最核心的力量。

 

“知识就是力量”这句话出自于英国著名哲学家、思想家培根。这不是一句空话,而是经过历史长河不断实践得出的真知。

 

知识,能打开我们心灵的枷锁,能让我们站在巨人的肩膀上看待问题,能让我们在负重的道路上提供拐杖。日常所见及所至有限,但知识呈现的世界广阔无边。人生的一切难题,知识给你答案。

 

如何快速脱单?

与人交往,太疏远关系淡如水难以发生火花,太亲密矛盾和伤害就接踵而至。《亲密关系》不仅在交往前期给你提供指路灯,在爱情、婚姻、沟通、亲密、依恋、伴侣选择、嫉妒等各个方面使你有一个崭新的认识。

罗辑思维筹备上市,你会为知识买单吗?

如何在职场中拿到高薪?

一味的埋头苦干只能让你事情堆积如山难逃苦海,事情越做越多,但却没有成效。《深度工作》将帮你重新审视一直以来习以为常的工作习惯,让你不再深陷于低效的忙碌之中。深度工作,是信息碎片时代的自控力、专注力、精力管理和时间管理指南,是在新经济形势下取得成就必备的核心技能。

罗辑思维筹备上市,你会为知识买单吗?

 

如何炼就强大内心?

人生是一场修行,我们终其一生,不过是找到真正的自我。《世界上的另一个你》,一本让你在残酷世界里变得强大的心灵读本!在这,你可以大笑、尖叫、甚至痛哭……最重要的是,它教会我们,怎样做一个更好的人!

罗辑思维筹备上市,你会为知识买单吗?

 

 

外在物质的渴望、内心生理的深度需求等,人生一切疑惑,书中自有答案。读书,最终让你读懂自己,明白自己才是命运的摆渡人。知识赋予你力量,也赋予人生更多的价值与机会。

>> 查看更多相似文章
罗辑思维 筹备上市 罗辑思维上市 知识买单
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/news/201911/1640.html
热门文章
HOT ARTICLES