首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票资讯>

欧菲光股票历史变化情况和获利机会

  • admin
  • 2019-11-25 10:13
  • 阅读()
>


        今天有位朋友听说欧菲光股票跌的挺惨的,问我能不能买入逢低买入。这支股票记得最开始了解是2016年左右我们班毕业实习的有部分同学被分到那家公司,然后我顺便看了一下它的股票价格。后面看行业研究报告的时候也偶尔会看到它,但我一直没有特别的研究过这家公司,只有印象是一家做触摸屏相关业务的公司。

欧菲光股票历史变化情况和获利机会

        回到正题:能不能现在买入这家公司的股票呢?对于这类问题我一般是建议先做基本面分析,然后再做技术面分析,再看看能不能买入?什么时候买入?

        基本面分析我一般会先问几个问题:

股票市场部分:

  1. 整个股票市场现在的行情怎么样?这家公司与股票市场行情的变化关系?

  2. 整个行业的行情怎么样?影响行业的主要因素有哪些?

公司部分:

    1.这家公司是干什么的?

    2.这家公司的主要业务和主要利润来源是什么?收入的稳定性怎么样?

    3.这家公司的行业地位怎么样?有什么核心技术,护城河?有什么竞争优势?

或许有很多朋友这时候就按捺不住了,怎么买个股票还要看这个多,真麻烦!!!等你分析完行情都没了还买个屁呀!对于这些朋友,我先送你们几句话:要挣就挣自己看的明白的钱,不要挣自己看不明白的钱,不然总有一天你也会亏得不明不白!!!要知道自己挣的是什么钱,才知道什么时候该止盈什么时候该止损。        

       如果你知道了能力圈的边界所在,你将比那些能力圈虽然比你大五倍却不知道边界所在的人要富有的多---沃伦-巴菲特

 

      欧菲光股票的基本面我还没分析好,暂时不贴出来了,读者朋友有兴趣可以把你们的分析发给我帮你们看看,后面如果有时间的话我也会贴出来发到这个公众号。

      技术分析

今天我主要讲日线级别的分析,分析图如下:

欧菲光股票历史变化情况和获利机会

        

欧菲光股票历史变化情况和获利机会

从技术面分析来看,这只股票最近应该处于底部盘整阶段,后期大概率会往上涨,后面看情况可以适当买入。(仅为个人分析记录,不作为投资依据)

>> 查看更多相似文章
欧菲光股票 股票历史变化 获利机会
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/news/201911/1723.html
热门文章
HOT ARTICLES