首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票资讯>

光头阴线:特朗普遭受弹劾而导致美股下跌

  • admin
  • 2019-12-01 16:51
  • 阅读()
>

光头阴线:特朗普遭受弹劾而导致美股下跌

 

特朗普遭受弹劾而导致美股下跌!今天A股应声而起,回应起劲,跌幅可见啊!始料未及!

一直备受钟爱的科技股,今天倒是起到了带头作用。砸盘厉害,科技牛市以来算是集体大幅调整,腹泻而下。唯一的亮点就是数字货币站出来了!

该概念板块集体打出涨停潮!亚联股份,金冠股份等9只股票涨停!整体情况看,外资依然是净流入状态,反而国内机构,游资纷纷出逃,节前的利好兑现提前休假了,这也实属正常!

只是今天回补第一个缺口,到收盘未出现任何反弹,可以确定明后两天大盘依然是处于下跌走势的概率较大!下方强支撑关注2900点整数关口,是短期的低吸位!整体操作上:仓位控制在三层以内,等待回调介入的机会!

接下来依然分析一下个股情况:

光头阴线:特朗普遭受弹劾而导致美股下跌

今日行情,个股基本是被绿地控盘了!均下跌五个点以上!只好来一首凉凉送给大家了!

1.合力泰002217:昨日高抛后,留下底仓的朋友,今日随盘下跌,低成本的优势依然还在,从整个指数上看以及技术走势上看,明日回调的概率依然存在!如果回调6元附近考虑补仓!

2.罗博特科300757:昨日的反弹盈利,今日基本又吐出去了,庆幸的是,盘中已经获利一部分!整体走势依然没有改变!等待机会在低吸!

3.御家汇300740:昨日进场的,今日基本亏损两三个点,对于这只股票,明日在调整后,是机会。问题不大!

4.九鼎制药300705:该股有机会回调12元附近在考虑介入!问题不大!

5.紫鑫药业002118:昨日提示7元下方进场,今日直接给与跳空低开,很是配合指数,自然今日是介入了!

值得庆幸的是:昨日提示的超短线,002316  亚联发展 5G+华为+数字货币+交通强国,今日有部分人报喜!恭喜买入的朋友!!

>> 查看更多相似文章
光头阴线 特朗普弹劾 美股下跌
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/news/201912/1757.html
热门文章
HOT ARTICLES