首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票资讯>

gdp是什么?

  • admin
  • 2019-12-23 16:44
  • 阅读()
>

A清廉干练,修一条路需要3亿,他通过招标把工程压到2.5亿,路修好后质量很好,通车多年一点毛病没有,他得到了2.5亿的GDP。
B贪婪平庸,修一条同样的路总投资却只要2亿,其中1亿进自己腰包,1亿给到关系单位,再层层转包到施工方剩3000万,糊弄一下搞豆腐渣工程,马路一两年烂成渣,于是重新修一次又花2亿,自己又赚1亿,他得到了4亿的GDP。

gdp是什么?


到了评政绩的时候,A能力不行,GDP上不去,修路比别人贵。B政绩斐然,地方不但GDP上去了,做的工程投资都能比正常市场价低很多,为财政节省不少开支,属于少投入多产出,难得的有能力一把手,是值得重点培养的干部,不过还需要再考察看看。



B拿出手上的1.5亿现金,通过各种关系打点,令到上下级各方面关系都很融洽,上级也很满意,这样的人不提拔,要提拔谁?考察通过。于是B的官越当越大,A由于GDP上不去,领导力受到质疑,仕途迷茫升迁无望,在反腐风暴中干脆不做事了,成为一名懒政的老油条。

 

>> 查看更多相似文章
gdp是什么 gdp
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/news/201912/1925.html
热门文章
HOT ARTICLES