首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票资讯>

论道东吴大智慧 ,私享工行财富。

  • admin
  • 2019-12-26 18:05
  • 阅读()
>

 

 

2018年11月16日,由东吴证券资产管理总部与工商银行苏州分行联合举办的「论道东吴智慧,私享工行财富」——2019 年高端客户投资策略交流会取得圆满成功。

NOV

16

 

交流会邀请了来自东吴证券及工商银行私人银行部的六十多位高端客户,在美丽的金鸡湖畔,投资者与两位投资经理一起,共同交流了宏观经济形势展望及当前形势下的资产配置问题。

 

论道东吴大智慧 ,私享工行财富。 论道东吴大智慧 ,私享工行财富。 论道东吴大智慧 ,私享工行财富。 论道东吴大智慧 ,私享工行财富。 论道东吴大智慧 ,私享工行财富。

<<滑动查看下一张图片>>

交流会现场

 

“   

 

即将过去的2018年注定是不平静的一年,中美贸易摩擦升级,欧美股市呈现顶部锥形,国内经济在去杠杆背景下暂未走出L型底部。 

 

展望2019年,中美贸易又将如何演绎,全球股市是否陷入熊市?人民币汇率是否存在较大贬值空间?国内宏观经济能否走出L型底部?面对国内外众多不确定因素,如何寻找到确定的投资方向?

 

  ”

 

演讲主题

 

嘉宾介绍

   

在投资中追求远见及未来投资展望

   

 

 

论道东吴大智慧 ,私享工行财富。

实 

远望角投资执行合伙人、投资总监

二十四年从业经历,拥有丰富的公司研究与证券组合管理经验。

 

曾实先生的演讲中,首先对近期宏观经济出现的若干大家比较关心的问题,比如去杠杆、破刚兑、贸易战、汇率等,通过详细的数据进行逐一的分析;随后,就所管理的产品取得的不俗业绩,曾实先生也表明了他们的投资理念:投资有两点追求,一是远见,二是确定性,两者同等重要,缺一不可。因为远见,他们选择好的行业、好的公司,因为确定性,他们要不断挑战业绩预测和估值水平。

 

论道东吴大智慧 ,私享工行财富。 论道东吴大智慧 ,私享工行财富。

曾实演讲现场

 

演讲主题

 

嘉宾介绍

   

私募F O F对于高净值客户资产配置的意义

   

 

 

论道东吴大智慧 ,私享工行财富。

星南

东吴证券资管部执行总经理、 FOF投研总监

十余年资本市场投研经历,历任钢铁、新能源、TMT研究员及研究所理财产品部总经理。

 

 

韩星南先生的演讲,则重点围绕高净值客户如何通过私募FOF投资做好资产配置。私募FOF具备设计优势,首先,通过专业的评价体系建立基金池,通过完善的选择程序确定投资目标;其次,通过基金风格互补、仓位穿透管理、大类资产配置以分散风险;第三,投资者可以最低投入,分享优质私募的高速成长;最后,以FOF产品名义申购私募产品,减少信息不对称,无差别对待。

 

论道东吴大智慧 ,私享工行财富。 论道东吴大智慧 ,私享工行财富。

韩星南演讲现场

 

 

此次活动的圆满举行,表明东吴资管在《资管新规》之后探索同业合作、高净值客户服务领域又跨出一步,加快业务转型步伐,提升主动管理能力,做好新环境下资产管理业务新的突破。

>> 查看更多相似文章
东吴大智慧 工行财富
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/news/201912/1939.html
热门文章
HOT ARTICLES