首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票资讯>

华意压缩股票召开2015年年度股东大会

  • admin
  • 2019-12-27 17:21
  • 阅读()
>

5月5日,华意压缩2015年年度股东大会召开,本次会议由公司董事会召集,刘体斌董事长主持,10名股东及股东代理人现场出席会议,对审议事项行使表决权。 为保障华意压缩全体股东权益,尤其是中小投资者的权益,公司本次股东大会开通了网络投票服务,为中小投资者参与投票提供便利,有9名股东通过网络投票行使表决权。

  华意压缩股票召开2015年年度股东大会    

  会议通过了以下内容     《2015年度董事会工作报告》 《2015年度监事会工作报告》 《2015年年度报告(全文及摘要)》 《2015年度财务决算报告》 《2015年度利润分配及资本公积金转增股本议案》 《独立董事2015年度述职报告》 《关于续聘信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)为2016年财务报告审计机构及内部控制审计机构的议案》 《关于预计2016年度对外担保额度的议案》 《关于预计2016年度日常关联交易的议案》 《关于2015年度高管薪酬暨2016年高管基本薪酬考核方案的议案》 《关于计提2015年度资产减值准备的议案》 《关于增补公司董事的议案》  

华意压缩股票召开2015年年度股东大会        

    会议期间,刘体斌董事长与现场参会股东深入交流,介绍了公司当前面临的严峻经济形势和行业现状,以及华意压缩下一步发展的战略方向和重要举措。

>> 查看更多相似文章
华意压缩 华意压缩股票 年度股东大会
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://www.gupiaoxing.com/news/201912/1942.html
热门文章
HOT ARTICLES